Recetas de para preparar pescado salado guisado

4 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Cristina Figueira (El Xato, La Nucía), que nos enseñará a preparar arroz de cigalas y nísperos. Tarek Benseoussi (TK Arabesco, Alicante), ha trasladado a IFA una muestra de Argelia preparando un Cous Cous de pescado y un Tajin de jarrete de cordero, pasas, ciruelas y limón en salmuera
0 Guardada
Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Los equipos tendrían que preparar ocho platos cada uno, para atender las demandas que le llegaran desde los barcos, donde probarían sus platos un grupo de "VIPs", entre los que se escondían algúnos cocinerso de renombre en la isla, y Vicky, la ganadora de la segunda edición del programa, que lució para la ocasión sus mejores chanclas galas de cocinera
Más sugerencias y páginas