Recetas de para preparar untables para pan

22 Guardada
Conos rellenos de salmón

Conos rellenos de salmón

Y ya podemos empezar a preparar los conos rellenos de salmón. La comida entra por los ojos, eso lo sabemos todos y no cuesta nada trabajar un poco la puesta en escena y en lugar de presentar la misma elaboración en una triste tosta de pan, nos curramos unos cucuruchos con unas obleas para empanadillas y nos quedamos con la familia o amigos
8 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
7 Guardada
Labneh

Labneh

Me encanta hacerlo, pero por diferentes motivos este año no hemos tenido tiempo de preparar nada. Aunque quizás a última hora y aunque solo sea para un rato, improvisamos alguna cosa
Más sugerencias y páginas