Recetas de para que nos sirve el almibar

1 Guardada
Tronco de Navidad relleno de yema tostada...nos vemos en el 2013!

Tronco de Navidad relleno de yema tostada...nos vemos en el 2013!

Le cortamos un trozo, que nos sirve para hacer el tronquito, y tapamos el inicio de nuestro tronco con papel para que no se nos manche con la cobertura
16 Guardada
Imprescindibles: La receta del bizcocho Genovés perfecto, que sirve para todo y se hace en 10 minutos.

Imprescindibles: La receta del bizcocho Genovés perfecto, que sirve para todo y se hace en 10 minutos.

Se utiliza para tantas recetas que sólo nos atrevemos a mencionar los «piononos», «brazos de gitano», «troncos de navidad», e infinidad más que una falta total y absoluta de memoria no nos permite recordar
11 Guardada
PASTEL RUSO DE ALMENDRAS TIPO EL DE LA PASTELERÍA ASCASO DE HUESCA

PASTEL RUSO DE ALMENDRAS TIPO EL DE LA PASTELERÍA ASCASO DE HUESCA

Eso sí, os pongo dos rellenos, uno de ellos con yema y el otro sin ella, si la preparación es para consumirla en un espacio breve de tiempo, uno o dos días, yo haría el primer relleno, el que tiene yema, pero si pensáis meterla en el frigorífico y que os aguante tiempo sin consumirla os aconsejo que hagáis el segundo, evitando la yema
3 Guardada
6 recetas increíbles para aprovechar el agua de los garbanzos

6 recetas increíbles para aprovechar el agua de los garbanzos

Y hasta para hacer una mayonesa vegana nos sirve el agua de las legumbres siguiendo la receta que hemos encontrado en Peanut Butter and Vegan y que os traduzco a continuación
0 Guardada
Cómo elegir el mejor termómetro de cocina barato

Cómo elegir el mejor termómetro de cocina barato

Lo que menos me gusta y la razón por la que no vale para todo es que la sonda es demasiado corta si se compara con otros termómetros de este tipo, por lo que si queremos medir la temperatura en el interior de una pieza grande de carne, puede no ser suficiente
0 Guardada
TORRIJAS CON ALMIBAR LIGERO DE MIEL Y ANIS

TORRIJAS CON ALMIBAR LIGERO DE MIEL Y ANIS

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas Tengo asociado a las torrijas un halo de misterio, recuerdo cuando iba a casa de mis amigas durante la Semana Santa y enseguida las madres o las abuelas te sacaban una torrija, “niña toma pruébala, a que son las mejores que has probado”, claro como a una le tira la sangre (pero le puede la educación) asentía y me quedaba con las ganas de decirle, “las mejores, señora, son las de mi madre”, ejem… y es que en mi pueblo hay una liada con las torrijas que no os quiero ni contar, que secretismo con las recetas del almíbar
359 Guardada
Torta Setteveli - Siete velos

Torta Setteveli - Siete velos

Si se endurece, lo calentamos un poquito, para que se ablande, y así nos sirve para poner sobre todo en los laterales que no quedaron bien cubiertos
103 Guardada
Postre tipo Balcarce casero

Postre tipo Balcarce casero

El nombre de este afamado postre argentino, viene dado por la ciudad de origen, Balcarce, para que nos ubiquemos, queda en la Provincia de Buenos Aires, allí nació Juan Manuel Fangio, quíntuple campeón mundial de automovilismo
82 Guardada
#22: CÓCTEL de VERANO DE SANDÍA.

#22: CÓCTEL de VERANO DE SANDÍA.

Y no podía ser menos que preparar algo especial en ése día que un cóctel refrescante para aguantar el calor mientras estábamos fuera de la piscina
80 Guardada
Como Hacer  Merengue Italiano.

Como Hacer Merengue Italiano.

Hoy los invito a preparar un merengue italiano que si bien es un poquito más complejo de hacer que el común o francés, tiene sus grandes ventajas, ya que queda más compacto, firme y brillante
79 Guardada
Tarta Ferrero Rocher

Tarta Ferrero Rocher

Ponemos los dos ingredientes a hervir a fuego moderado, removemos de vez en cuando para que se disuelva el azúcar y tras unos minutos tendremos un almíbar fino, no queremos que sea muy espeso
61 Guardada
CHARLOTA DE FRAMBUESAS Y FRESAS

CHARLOTA DE FRAMBUESAS Y FRESAS

de fresas troceadas y el azúcar, y mientras se calienta ligeramente no dejamos de remover para que no se nos pegue el azúcar al fondo
51 Guardada
MERENGUE ITALIANO ( NUEVA RECETA )

MERENGUE ITALIANO ( NUEVA RECETA )

-Lo preferible cuando hacemos el merengue es hacerlo en el momento que lo vamos a necesitar así una vez que lo usemos no se bajara ,se suele bajar cuando lleva horas hecho y lo manipulamos para hacer cosas,aunque si es para adornar unas copas de mousse o otros postres de ese tipo nos sirve perfectamente
50 Guardada
Tarta Fondant de Halloween

Tarta Fondant de Halloween

Engrasamos el molde, para que no se nos pegue el bizcocho, y enharimos el molde un poquito. Para la decoración, lo mejor es comprar moldes o cortapastas especiales para repostería (aunque también sirven los de los juegos de plastilina de los peques de la casa), comprar fondant de colores o fondant blanco y colorearlo con colorantes de repostería, y echarle imaginación, dependiendo de la temática que queramos darle a la tarta