Recetas de para que se

Estrella Navideña de Ricotta Espinaca y Mozzarella

Estrella Navideña de Ricotta Espinaca y Mozzarella

Preparación. Con un cuchillo cortar la espinaca bien pequeña. Salsa Bechamel casera. Hervir la pasta en agua con sal solo un minuto, luego escurrir y sumergir en un tazón con agua fría para cortar el proceso de cocción
Se acaba la serie: Huesos de Santo.

Se acaba la serie: Huesos de Santo.

de lado y se pasa por encima de cada uno el rodillo estriado, se vuelven para que quede encima la cara inferior, es decir la lisa donde se pondrá el relleno
Cómo se cocina al vapor

Cómo se cocina al vapor

Si habéis visto alguna de los sistemas para cocinar al vapor anteriores, en la parte de abajo se coloca el agua que debe hervir y generar el vapor necesario para realizar la cocción de la comida, que se colocará en el recipiente superior que no tiene que entrar en contacto con el agua
Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Esta crema va genial para decorar cupcakes, forrar y rellenar tartas a mi me encanta, es mas desde que la descubrí no uso otra cosa, anterior mente hacia la tradicional buttercream que a diferencia de esta va echa con azúcar glas y mantequilla por lo que resulta muy dulce, por eso la buttercream de merengue suizo es mi favorita por que su textura es muy sedosa y no es para nada empalagosa
Cómo se hace el latte art en 3D

Cómo se hace el latte art en 3D

Claro, la cosa no podía quedar así en un país en el que conviven desde las artes tradicionales centenarias a las tecnologías más avanzadas, por ello se pueden encontrar alternativas para decorar el café con gatitos de espuma e incluso de malvaviscos
Cómo se prepara MASA DE PIZZA

Cómo se prepara MASA DE PIZZA

PREPARACION. En un bol se mezclan, con la batidora de amasar, la harina, la levadura disuelta en el vaso de agua templada, el aceite y un puñado de sal, hasta hacer una bola
Cómo se prepara el pollo relleno - Receta de Ariel Rodriguez

Cómo se prepara el pollo relleno - Receta de Ariel Rodriguez

Esta receta es especial por que la vamos a preparar a la parrilla, primero deshuesamos el pollo, colocamos papel de aluminio, le ponemos sal pimienta y aceite de oliva , encima colocamos el pollo, le ponemos ajos, perejil, panceta ahumada, mozzarella, tomates hidratados en vino, verdeo, cierro con la piel del pollo, envolvemos en el aluminio y le colocamos los hilos para atarlo y lo
COMO SE PREPARA EL FLAN DE FRESA

COMO SE PREPARA EL FLAN DE FRESA

Un postre sencillo y deliciosos de preparar es el flan con salsa de fresas tiene medio sabor a huevo, medio sabor a vainilla, medio sabor a especias, creo que tres medios de una misma cosa no dan las matemáticas, pero ya me entendéis, este flan con yogur me ha parecido de los más original, no está demasiado dulce y el toque ácido de las fresas le pega estupendamente
Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

Como se hace la buttercream de merengue suizo paso a paso

E. s. t. a. c. r. e. m. a. v. a. g. e. n. i. a. l. p. a. r. a. d. e. c. o. r. a. r. c. u. p. c. a. k. e. s. ,. f. o. r. r. a. r. y. r. e. l. l. e. n. a. r. t. a. r. t. a. s. a. m. i. m. e. e. n. c. a. n. t. a. ,. e. s. m. a. s. d. e. s. d. e. q. u. e. l. a. d. e. s. c. u. b. r. í. n. o. u. s. o. o
COMO SE PREPARA LOS CUPCAKES - RECETA SENCILLA

COMO SE PREPARA LOS CUPCAKES - RECETA SENCILLA

Estos deliciosos postres que han invadido todos los negocios de pasteles y las celebraciones de personas de cualquier edad son fáciles y sencillos de preparar, pero ¿Cómo se prepara los cupcakes
Libros: Sé cocinar de Ginette Mathiot

Libros: Sé cocinar de Ginette Mathiot

El verano pasado cuando estuve en Paris me compré el libro “Je sais cuisiner” de Ginette Mathiot, toda una institución en la cocina tradicional francesa, y del cual sólo puedo más que recomendarlo, es un libro extraordinario, pues bien en mayo podremos disfrutar de la edición española del mismo, seguro que muchos ya lo estabais deseando, sin duda es un elemento clave en cualquier librería
¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

Un delicioso tamal peruano, nunca mejor servidos, es un plato tradicional peruano, pero se prepara en muchas partes el mundo, pero solo aquí se lo come con sarza peruana, exquisito estoy segura que les encantara, no se pierdan la receta
TARTALETAS DE CEBOLLA, MOZZARELLA Y ATÚN

TARTALETAS DE CEBOLLA, MOZZARELLA Y ATÚN

Retirar los garbanzos y cocerlas hasta que se doren bien. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en el aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas
Corona de bizcocho de limón

Corona de bizcocho de limón

Ves agregándola a la preparación anterior hasta conseguir una masa homogénea. Ponlo hacia abajo y golpea ligeramente para sacar el exceso de harina