Recetas de para que se

Se acaba la serie: Huesos de Santo.

Se acaba la serie: Huesos de Santo.

de lado y se pasa por encima de cada uno el rodillo estriado, se vuelven para que quede encima la cara inferior, es decir la lisa donde se pondrá el relleno
Libros: Sé cocinar de Ginette Mathiot

Libros: Sé cocinar de Ginette Mathiot

El verano pasado cuando estuve en Paris me compré el libro “Je sais cuisiner” de Ginette Mathiot, toda una institución en la cocina tradicional francesa, y del cual sólo puedo más que recomendarlo, es un libro extraordinario, pues bien en mayo podremos disfrutar de la edición española del mismo, seguro que muchos ya lo estabais deseando, sin duda es un elemento clave en cualquier librería
ASI SE TRABAJA...

ASI SE TRABAJA...

CLASES DE PASTELERÍA. Y cuando descansamos del fondant nos dedicamos a las clases de pastelerìa. EN LOS TALLERES DE REPOSTERÍA Y PASTELERÌA
Shhhh...NO SE LO DIGAS A NADIE! ;) (Cookies infalibles!!)

Shhhh...NO SE LO DIGAS A NADIE! ;) (Cookies infalibles!!)

Yo era de las que nunca les convencía el resultado a la hora de hacer cookies y siempre acababa comprando algún preparado de Betty Crocker (que están riquísimos) y yo quería que las mías tuviesen ese sabor hasta que mis horas en Canal Cocina me hicieron descubrir a Annie, sí, ella es uno de mis gurús de la cocina americana jeje así que siguiéndola por todas sus colaboraciones y programas un día hizo esta receta y desde entonces está en mi lista de favoritas
¿Cómo se hace la pasta choux?

¿Cómo se hace la pasta choux?

Y así es como se hace la pasta choux, que sirve para muchas cosas. Si queremos utilizarla para hacer profiteroles, vamos formando montoncitos de masa sobre la bandeja del horno
Como se hace una Tarta oreo

Como se hace una Tarta oreo

buenas cucharadas de queso crema para la decoración final. para el bizcocho. Añadimos la vainilla y mezclamos hasta que la masa sea
Se acerca la primavera… ¡Cupcakes de fresa!

Se acerca la primavera… ¡Cupcakes de fresa!

Aunque tengamos todas las plantas cubiertas para que no se nos congelen. Preparo los ingredientes, saco mi cervecita del congelador, corto unas rodajitas de limón para añadirle y comienzo a mezclarlo todo, canturreando (y bailando un poco, lo reconozco), dando unos sorbitos de cerveza que me saben a gloria (raro, yo prácticamente nunca bebo) y miro el jardín a través de la ventana de la cocina
NO SE ME ACTUALIZAN LAS ENTRADAS EN VUESTROS BLOGS

NO SE ME ACTUALIZAN LAS ENTRADAS EN VUESTROS BLOGS

Sigo igual que ayer, no se que pasa esta semana pero blogger la ha tomado conmigo, sigue sin actualizarme la  entrada, así que de nuevo tengo que hacer dos entradas para que se me pueda ver la que yo quiero
¿Se puede cocinar con agua de mar?

¿Se puede cocinar con agua de mar?

Pero no en todos los casos se puede sustituir el agua dulce por salada, hay que seguir unas proporcionases, existen recomendaciones según el preparado que vayamos a realizar
Estrella Navideña de Ricotta Espinaca y Mozzarella

Estrella Navideña de Ricotta Espinaca y Mozzarella

Preparación. Con un cuchillo cortar la espinaca bien pequeña. Salsa Bechamel casera. Hervir la pasta en agua con sal solo un minuto, luego escurrir y sumergir en un tazón con agua fría para cortar el proceso de cocción
Delicia vegetal

Delicia vegetal

Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría