Recetas de para que sirve el ajo con jugo de naranja

8 Guardada
ENVIO EL MARISCO NO ES CARO. APERITIVOS DE MARISCO PARA NAVIDAD.

ENVIO EL MARISCO NO ES CARO. APERITIVOS DE MARISCO PARA NAVIDAD.

Vieira EL MARISCO NO ES CARO Rape Mejillón Langostino EL MARISCO NO ES CARO Mantequilla Ajo Cebolla Harina Vino Fumet Queso rallado ELABORACIÓN
243 Guardada
Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca

Si no tenéis rejilla no os preocupéis, pero es mejor ponerla para que el pollo suelte todo el jugo. La bollería francesa es de mantequilla, y aunque no llega a la altura de la de Dominique Ansel, está para chuparse los dedos
1 Guardada
Receta de conejo al romero con naranja y sirope de arce

Receta de conejo al romero con naranja y sirope de arce

A mitad de la cocción, rocía con un poco más de jugo, para que las chalotas se caramelizen y no se quemen
0 Guardada
Pierna de pavo con Oporto y naranja

Pierna de pavo con Oporto y naranja

Recupera el jugo de la bandeja, sin las especias (la cebolla sí la puedes servir) y preséntalo en una salsera para que cada comensal se sirva al gusto
45 Guardada
MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA

MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO -- CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN -- BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN -- SORBETE DE MANZA

Para la salsa de dora el ajo cortado en brounoise. Se saca el sorbete del congelador para que vaya cogiendo cuerpo cremoso y se le añaden las claras con cuidado
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

También sirve para acompañar carnes, queda muy bien en barbacoas, como salsa para acompañar unas albóndigas
17 Guardada
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Es ideal para ensaladas pero sirve para pescados, carnes, patatas, verduras o cualquier plato, que se le quiera dar un punto exótico
12 Guardada
Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce

Asado de cerdo con salsa de ciruelas, orejones y vino dulce

La pierna de cerdo se macera durante un día lo que hace que coja bien los sabores y se riega con vino durante el horneado para que el resultado sea una carne jugosa y sabrosa
12 Guardada
Cómo hacer fajitas de pollo

Cómo hacer fajitas de pollo

Las puedes servir sobre un sartén caliente (como en los restaurantes) o bien en un plato acompañadas de guacamole, limón, salsa y tortillas calientitas para que las disfrutes en taquitos
5 Guardada
Iniciativa 5 días sin alimentos altamente procesados (recetas día 4)

Iniciativa 5 días sin alimentos altamente procesados (recetas día 4)

Sazona al gusto con sal de mar y pimienta, refrigera para que los sabores tengan tiempo de mezclarse o sirve así
4 Guardada
Curry de langostinos con leche de coco y lemongrass

Curry de langostinos con leche de coco y lemongrass

Colamos toda la mezcla con un chino y la clave de esta receta es apretad bien para sacar todo el jugo de las cabezas, cuando hayamos sacado todo lo posible volcamos ese jugo a una sartén y añadimos la leche de coco y el curry, mezclamos bien todo y dejamos reducir a fuego fuerte hasta que nos quede aprox
4 Guardada
Cebiche Nikkei de Corvina

Cebiche Nikkei de Corvina

un cubito de hielo a la preparación final, de manera que cuando se sirve. Con el ají, en mi caso un chile, cortado por la mitad untar un poco el bol para que deje rastro del sabor, si se desea se puede añadir un poquito de ají picado
3 Guardada
COCIDO ( Puchero Valenciano )

COCIDO ( Puchero Valenciano )

Si te sobra mucha carne, puedes hacer croquetas, rellenos para empanadillas, picadillo para sopa cubierta, arroz al horno etc
3 Guardada
thanksgiving day!

thanksgiving day!

Si no tenéis ese preparado simplemente con el jugo que suelta es suficiente. La salsa que acompañamos al pavo es una mezcla ya preparada especial para el pavo relleno que hay de disolver en agua caliente y el jugo del pavo
1 Guardada
Sopa Bullabesa

Sopa Bullabesa

El subrayado que hacen de Pernod legal sirve, sin duda, para dar vigor a la clientela. Pero en la Provenza, donde se han hecho grandes aportaciones a la gran cocina francesa, creyeron que convenía aumentar el caldo sin separarlo de los elementos sólidos del plato