Recetas de para que sirve el grill electrico

45 Guardada
Pan de Linaza, receta para horno (Dukan Ataque)

Pan de Linaza, receta para horno (Dukan Ataque)

Sirve para hacer tostadasSolo tienes que cortar rebanadas y tostarlas en la plancha, en el grill o usando una tostadora eléctrica
37 Guardada
La maravillosa pizza sin amasado de Iban Yarza. Descubre la pizza sin estrés

La maravillosa pizza sin amasado de Iban Yarza. Descubre la pizza sin estrés

Una de ellas es utilizar una piedra de horno para pizza, otra es hacer la pizza sobre una sartén de hierro fundido justo debajo del grill, es el método que utiliza Heston Blumenthal
8 Guardada
Ahorro eléctrico en la cocina

Ahorro eléctrico en la cocina

Gran parte de la potencia que se necesita para calentar un horno eléctrico a la temperatura adecuada sirve para calentar el aire, así que es mejor organizar entrante, plato principal y postre para que hagan uso conjunto del horno evitando que los olores se mezclan con la ayuda de recipientes especiales o simple papel de aluminio
45 Guardada
RACLETTE

RACLETTE

Además, estos aparatos suelen contar también con un grill para la carne que, cortada en filetes finos y cubierta con el queso fundido puede resultar deliciosa
24 Guardada
ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

Un cazo es un recipiente de metal, no muy ancho pero bastante alto, que sirve para calentar y cocer alimentos en un fogón
1 Guardada
Crema aranesa con merengue y anís. Receta.

Crema aranesa con merengue y anís. Receta.

Tenía clarísimo que ese postre iba a quedar incorporado a mi recetario, y no tardé en investigar y descubrir la receta para poder saborearlo sin necesidad de viajar a aquel lugar
1 Guardada
SUSPIROS DE AMANTES, FELIZ SAN VALENTÍN

SUSPIROS DE AMANTES, FELIZ SAN VALENTÍN

Usad la batidora eléctrica para la mezcla, así os quedará más lisa.   Os dejamos un enlace para que conozcais más cosas sobre esta fiesta
0 Guardada
26 de mayo

26 de mayo

Para hacer la crema de queso, pica finamente la cebolla y póchala a fuego suave en una cazuela con un chorrito de aceite