Recetas de para que sirve el jugo de naranja con pepino y perejil

0 Guardada
El Apio [sí, no es coña, hablamos del apio]

El Apio [sí, no es coña, hablamos del apio]

un aceite volátil que hace de esta hortaliza un potente depurativo, útil en el control de la hipertensión arterial y la insuficiencia cardiaca y de forma más prosáica para el control del sobrepeso
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

También sirve para acompañar carnes, queda muy bien en barbacoas, como salsa para acompañar unas albóndigas
19 Guardada
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Es ideal para ensaladas pero sirve para pescados, carnes, patatas, verduras o cualquier plato, que se le quiera dar un punto exótico
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas sirven para preparary como aromatizante de la Saltimbocca y el hígado (Italia), el queso Derby de salvia, salchichas, anguilas y rellenos para gansos y cerdo (Norte de Europa)
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Planta anual de la familia de las Umbelíferas, de seis a ocho decímetros de altura, con tallos cuadrados y ramosos, raíz fusiforme, hojas estrechas y lanceoladas, flores blancas y semillas pequeñas, convexas, oblongas, estriadas por una parte y planas por otra, que, por ser aromáticas, sirven para condimento
169 Guardada
Salsas frías

Salsas frías

Son las salsas que dan sabor a las ensaladas o que sirven para marinar las carnes que ponemos a la parrilla
41 Guardada
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se prepara con alhova, cilantro, comino, cúrcuma (que da el color amarillo), apio, macis, pimienta negra y de Cayena piel de naranja y ajo
3 Guardada
Ensalada de ensaladas (las mejores ensaladas para esta Navidad)

Ensalada de ensaladas (las mejores ensaladas para esta Navidad)

En algunas recetas de esta ensalada no se emplean tomates y la salsa no baña las berenjenas, sino que se sirve a un lado para que el comensal moje las berenjenas a su gusto
155 Guardada

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

es simplemente una salsa elaborada con azúcar quemado un chorro de vinagre y agua, sirve para dar color a estofados o salsas de carne que carezcan de ello, en pequeñas cantidades, no se le nota el sabor, y le da ese color que le falta