Recetas de para que sirve el jugo de naranja con pepino y perejil

23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

También sirve para acompañar carnes, queda muy bien en barbacoas, como salsa para acompañar unas albóndigas
17 Guardada
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Es ideal para ensaladas pero sirve para pescados, carnes, patatas, verduras o cualquier plato, que se le quiera dar un punto exótico
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas sirven para preparary como aromatizante de la Saltimbocca y el hígado (Italia), el queso Derby de salvia, salchichas, anguilas y rellenos para gansos y cerdo (Norte de Europa)
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Planta anual de la familia de las Umbelíferas, de seis a ocho decímetros de altura, con tallos cuadrados y ramosos, raíz fusiforme, hojas estrechas y lanceoladas, flores blancas y semillas pequeñas, convexas, oblongas, estriadas por una parte y planas por otra, que, por ser aromáticas, sirven para condimento
165 Guardada
Salsas frías

Salsas frías

Son las salsas que dan sabor a las ensaladas o que sirven para marinar las carnes que ponemos a la parrilla
37 Guardada
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se prepara con alhova, cilantro, comino, cúrcuma (que da el color amarillo), apio, macis, pimienta negra y de Cayena piel de naranja y ajo
3 Guardada
Ensalada de ensaladas (las mejores ensaladas para esta Navidad)

Ensalada de ensaladas (las mejores ensaladas para esta Navidad)

En algunas recetas de esta ensalada no se emplean tomates y la salsa no baña las berenjenas, sino que se sirve a un lado para que el comensal moje las berenjenas a su gusto
153 Guardada

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

es simplemente una salsa elaborada con azúcar quemado un chorro de vinagre y agua, sirve para dar color a estofados o salsas de carne que carezcan de ello, en pequeñas cantidades, no se le nota el sabor, y le da ese color que le falta