Recetas de para que sirve el romero hervido con el ajo

15 Guardada
Calabacines rellenos, verduras sabrosas

Calabacines rellenos, verduras sabrosas

Y, para tod@ aquel que desconozca qué es la brandada de bacalao, os diré que es una mezcla (crema) hecha con bacalao desalado, aceite de oliva, patata hervida, ajo y nata y que, en esta receta hemos comprado ya hecha para reducir el tiempo de elaboración de esta receta
3 Guardada
Conejo con robellones y caracoles.

Conejo con robellones y caracoles.

Es muy tradicional en estas fechas preparar conejo con robellones y caracoles, es un plato suculento y delicioso
1 Guardada
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es otro de los embutidos que han traspasado fronteras por su popularidad, se sirve cortado en finas rodajas como parte del antipasto, para sándwiches, solo o en otras recetas
1 Guardada
POLLO CON NUECES

POLLO CON NUECES

PREPARACION. PREPARACION. 4 dientes de ajo. 1 pizca de romero. 2-3 vueltas de molinillo de pimientas. Trocear los muslos de pollo , salpimentar y ponerlos a freir con unas 3-4 cucharadas de aceite , cuando este dorao añadir los clavos de especia , seguidamente los dientes de ajo pelaos laminaos y las cebollas peladas y cortadas en juliana , cuando este todo bien pochao incorporar el caldo de pollo , el tomillo , el romero y estragon , cocer lentamente hasta que se quede el caldo reducido pero jugoso , se aparta , se emplata y se sirve con las nueces por encima un poco rotas ( este pollo esta exquisito con un acompañamiento de arroz hervido ). 4 dientes de ajo. 1 pizca de romero. 2-3 vueltas de molinillo de pimientas
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas sirven para preparar té y como aromatizante de la Saltimbocca y el hígado (Italia), el queso Derby de salvia, salchichas, anguilas y rellenos para gansos y cerdo (Norte de Europa)
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

conservación ya que de esta manera se prolongaba la vida del producto para. Cuando se inicie la cocción, asustar con un poco de agua fría para que
22 Guardada
Menú del Día de la Madre:  Canapés de cangrejo, Pechuga de pavo rellena y de postre: Macarons & Regalo comestible

Menú del Día de la Madre: Canapés de cangrejo, Pechuga de pavo rellena y de postre: Macarons & Regalo comestible

Para empezar el día le he regalado a mi madre una cosita comestible para que luego en su casa cuando se tome su café pueda recordar este momento con sabor dulce
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

preparado del molde, del que conservará la forma. para que el. dice que está “a punto” para utilizarlo. carta y se sirve para dos personas, trinchando en
7 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS .

TÉRMINOS CULINARIOS .

Fijar con bramante una pieza para que no se deforme el. para que el exterior quede dorado y jugoso su interior
0 Guardada
Cómo y qué comían y bebían los porteños en  1810

Cómo y qué comían y bebían los porteños en 1810

La mesa cubierta con un blanco mantel de algodón (algunos sostenían que debía estar manchado para que se reconociese que era un mantel) no había bandeja para el pan, ni salseras, ni lujosas vajillas
11 Guardada

BURRITO TEX-MEX

Lo primero que tenemos que tener preparado es la carne deshebrada, más conocida como shredded beef, y el guacamole
1 Guardada

TÉRMINOS CULINARIOS .

Fijar con bramante una pieza para que no se deforme el. para que el exterior quede dorado y jugoso su interior