Recetas de para que sirve la berenjena con limon

Berenjenas en soufflé.

Berenjenas en soufflé.

Es un reto en el que Pilar, nos propone una fruta y una verdura, de las cuales elegimos una para preparar una receta, dulce o salada, la que nosotras queramos
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

Como ya os he comentado, los tailandeses no llevan un horario especifico para comer y la mayoría de las veces comen aperitivos en los puestos callejeros o incluso en los mercados o barquitas que pasan por el río  Estas fotos en concreto son del mercado flotante y en ellas se pueden ver diferentes "puestos" de comida
Berenjena con manzana Full Flavor

Berenjena con manzana Full Flavor

Córtale el pedúnculo a una berenjena grande y rebánale el otro extremo y dos "barriguitas" a los lados para dejarla más o menos rectangular
Babaganoush (Patê De Berenjena Árabe)

Babaganoush (Patê De Berenjena Árabe)

Sólo necesita un par de ingredientes que no se tienen en las casas españolas habitualmente, pero que una vez introducidos en nuestra nevera sirven para otras recetas y duran mucho
Baba Ghanoush, Mutabal o paté de berenjenas

Baba Ghanoush, Mutabal o paté de berenjenas

El Imperio Otomano ha dejado bastante huellas negativas en la historia, sobre todo desde su desaparación, entre ellos un conflicto que dura más de cien años (véase el conflicto de Oriente Medio tras la I Guerra Mundial)
RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

La base de los platos suele ser el empleo de cereales, Legumbres, pudiéndose repetir en muchos platos los mismos ingredientes pero con distintas formas de preparación
Receta de calamares a la andaluza (tapas)

Receta de calamares a la andaluza (tapas)

Para asegurarse que el calamar quede tierno, una vez cortado, mezclarlo con una cucharadita de bicarbonato y dejarlo macerar en la nevera unas cuantas horas o toda la noche
Milanesas Veganas de Berenjenas

Milanesas Veganas de Berenjenas

¿Y el limón para que sirve. Luego de cocinarlas las retiramos y las dejamos en un plato con papel absorbente para que estile y pierda el exceso de aceite
Caviar dominicano de berenjena

Caviar dominicano de berenjena

Este plato, que se sirve frio, resulta una rica opción para una comida veraniega. Os aconsejo consumirlo en el mismo día de su preparación ya que la berenjena suelta mucha agua y dejarlo demasiado tiempo, hace que pierda sabor y aroma