Recetas de para rellenar masa brick

1 Guardada
Masa Warka y masa Brick

Masa Warka y masa Brick

Para cocinar la masa hay dos posibilidades. ) se retira con las dos manos y se coloca en un recipiente pintandola con ghee (manteca clarificada) o con aceite para darle flexibilidad, también se puede guardar dentro de paños para que no se sequen y se pongan quebradizas hasta el momento de usar los discos
0 Guardada
Brick relleno de conejo y calabacín con crema al curry

Brick relleno de conejo y calabacín con crema al curry

Para los Rollitos de conejo. Para la crema al curry. Para la crema, troceamos el pimiento y la cebolleta y lo salteamos en una sartén a fuego medio, añadimos el diente de ajo bien picado
4 Guardada
YoComoTrucos: Crujientes de masa brick

YoComoTrucos: Crujientes de masa brick

Hoy queremos enseñarte unos YoComoTrucos para preparar distintas presentaciones con la masa brick. Proceder a enrollar la masa, presionando ligeramente para conseguir el rollito
3 Guardada
Tarta salada de masa brick calabacines y arroz

Tarta salada de masa brick calabacines y arroz

En una fuente para horno (redonda o rectangular, dependiendo de la fuente que tienes a disposición y de la forma de la pasta brick que tienes) echa un poco de aceite y distribuye el aceite en la base de la fuente con la ayuda de un pincel de cocina y pon la primera hoja de masa brick
0 Guardada
PERAS EN MASA BRICK CON QUESO AZUL

PERAS EN MASA BRICK CON QUESO AZUL

PREPARACIÓN. En un plato ponemos una oblea de masa brick, doblamos por la mitad haciendo medio circulo, untamos de mantequilla con una brocha, metemos las punta hacia dentro, encima colocamos un poco de peras y cerramos formando un rollito, untamos toda la parte de afuera con mantequilla y colocamos en la bandeja de horno que le hemos puesto un papel de horno, hacer lo mismos con los siguientes hasta terminar, lo metemos en el horno y cuando estén doraditos lo sacamos
73 Guardada
POLLO RELLENO DE CARNE, JAMON, QUESO Y ESPARRAGOS SALTEADOS

POLLO RELLENO DE CARNE, JAMON, QUESO Y ESPARRAGOS SALTEADOS

Un brick de nata para cocinar. Las combinaciones para el relleno. gusta casi todo así que no tengo problemas a la hora de rellenar, los que
36 Guardada
PASTA BRICK O BRISA

PASTA BRICK O BRISA

Un encanto) para explicar lo de "golpear" la masa que es  una técnica del estilo del método Bertinet de amasado para pan
21 Guardada
Bizcocho Relleno de After Eight.

Bizcocho Relleno de After Eight.

Y es que me gustan mucho, y a mis hijas les encantan para el desayuno. Incorporar la nata y mezclar hasta obtener una masa homogénea
15 Guardada
hoy cocino yo: Saquitos de pasta brick rellenos de champiñon

hoy cocino yo: Saquitos de pasta brick rellenos de champiñon

Cuando servimos en el plato retiramos el hilo para que el comensal no tenga que preocuparse por ello, como la masa esta cocida y crujiente el saquito ya no se desarmará
1 Guardada
Brick de bacalao con pimientos

Brick de bacalao con pimientos

Mientras el guiso se templa, prepara la masa brick. Un pimiento, un huevo o dos, un par de patatas y un paquete de brick es algo que no sube la factura de la compra, pero que nos va a dar para un plato muy completo
1 Guardada
Conchas rellenas de ajoarriero

Conchas rellenas de ajoarriero

El conjunto tiene que quedar mas fino que una masa para croquetas. Todo un clásico en mi casa y que sin ninguna duda no os podéis perder , sin complicaciones prepararas estas conchas y quedaras como una reina en la mesa
25 Guardada
ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MANZANA Y CANELA

ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MANZANA Y CANELA

La pasta brick, como la pasta filo, es una masa delicada y crujiente, que nos permite preparar un montón de platos, tartaletas dulces o saladas, triángulos o saquitos rellenos
23 Guardada
CREPES SALADAS RELLENAS DE ESPARRAGOS, SURIMI Y PUERROS

CREPES SALADAS RELLENAS DE ESPARRAGOS, SURIMI Y PUERROS

Conforme se enfríe se hará mas densa, y nos interesa mas bien líquida para rellenar y salsear. Para la Masa de Crepes
18 Guardada
BIZCOCHO CON AGUA DE AZAHAR RELLENO DE NUTELLA

BIZCOCHO CON AGUA DE AZAHAR RELLENO DE NUTELLA

No obstante, también podeis localizarla en farmacias o parafarmacias, pero aseguraros que su uso está indicado en repostería, aunque dudo que haya más de un tipo de agua de azahar
16 Guardada
Pasta brik rellena y reducción de Pedro Ximénez

Pasta brik rellena y reducción de Pedro Ximénez

Mientras, preparamos la reducción de Pedro Ximénez. La pasta brick es una lámina finísima de masa, una oblea de gran tamaño muy similar a la pasta filo o pasta philo (phyllo, phillo, filo…)