Recetas de para tortas tradicionales en venezuela

3 Guardada
5 recetas de rosquillas y tortas tradicionales

5 recetas de rosquillas y tortas tradicionales

Unas tortas deliciosas que pueden ser un regalo muy bonito para nuestros invitados en cualquier fiesta o celebración (en estas Navidades quedarán geniales en tu mesa)
151 Guardada
Arepas variadas

Arepas variadas

Con la masa lista preparamos, con las manos un poco mojadas de agua para que no se nos pegue la masa, unas tortas de la medida aproximada que os he dicho antes
14 Guardada
Cupcakes de plátano, SMBC de crema de leche con gofio y savia de palma canaria

Cupcakes de plátano, SMBC de crema de leche con gofio y savia de palma canaria

Para quienes no sepan qué es el gofio, esto es lo que dice Wikipedia sobre él. Su producción se reduce a la isla de La Gomera, y es el complemento que acompaña a modo de salsa a diversos postres, como por ejemplo, al frangollo, al quesillo, a laleche asada el queso de cabra (del país), las tortas de cuajada, acompañando la mush de gofio, etc
11 Guardada
AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

Se trata de unas tortas de maíz muy sencillas de preparar que son típicas de Venezuela y Colombia y se rellenan de carne mechada, quesos, guacamole, etc
10 Guardada
Receta de talos con chistorra o tortitas de maíz

Receta de talos con chistorra o tortitas de maíz

En esta receta de talos o tortitas de maíz, aparte de dejarte la receta para que elabores los tradicionales talos, también te presento un par de rellenos, uno de tortitas de maíz relleno de pechuga de pollo con verduras y otro muy tradicional, que no tiene ningún secreto para cocinarlo, que es el de talo con chistorra
8 Guardada
Tarta de Oreo

Tarta de Oreo

Las oreos originales eran de galleta de chocolate negro fuerte y crema de vainilla, aunque en la actualidad existen multitud de variedades, manteniendo el estilo básico de diseño y preparación
37 Guardada
Maceración de frutas confitadas.

Maceración de frutas confitadas.

Pero tengo una buena razón para publicarlo ahora. ahora si no es navidad, pues porque para hacerla, necesitamos que estos frutos
8 Guardada
Chicharron

Chicharron

Los platos más comunes, preparados a lo largo de la geografía deVenezuela, son las chicharronadas, que es una suerte de chicharrón guisado con tomates, cebolla, cebollín, pimentón o pimiento y otros
2 Guardada
Casabe de yuca

Casabe de yuca

En Venezuela la confección de este alimento tradicional incorpora hoy cierta tecnología, como prensas mecanizadas y máquinas para el rallado o burenes para un mejor aprovechamiento del calor y permitir elaborar varias tortas a la vez
2 Guardada
Ensalada César de Berro

Ensalada César de Berro

Esta versión de la clásica ensalada Cesar tiene dos variantes, una es que está preparada principalmente con berro en vez de lechuga romana y la segunda que los Crutones están presentados por aparte a modo de crujientes, en este caso la preparé con unos casabitos que me trajo Rosa María, de Venezuela, en vez de pan cuadrado
13 Guardada

Torta tres leches venezolana

Al que lo vea por primera vez, quizá pueda parecerle extraño el hecho de hornear un bizcocho para luego bañarlo con tres tipos de leches, pero es realmente muy bueno
12 Guardada

EL CACAO Y EL CHOCOLATE

Es muy utilizado en la repostería para la cobertura de bombones, tortas y tartas. De hecho para encontrar el significado de la palabra cacao hemos de recurrir a la lengua maya