Recetas de para tortas tradicionales en venezuela

Arepas variadas

Arepas variadas

Con la masa lista preparamos, con las manos un poco mojadas de agua para que no se nos pegue la masa, unas tortas de la medida aproximada que os he dicho antes
157 0
Receta de talos con chistorra o tortitas de maíz

Receta de talos con chistorra o tortitas de maíz

En esta receta de talos o tortitas de maíz, aparte de dejarte la receta para que elabores los tradicionales talos, también te presento un par de rellenos, uno de tortitas de maíz relleno de pechuga de pollo con verduras y otro muy tradicional, que no tiene ningún secreto para cocinarlo, que es el de talo con chistorra
10 0
Chicharron

Chicharron

Los platos más comunes, preparados a lo largo de la geografía deVenezuela, son las chicharronadas, que es una suerte de chicharrón guisado con tomates, cebolla, cebollín, pimentón o pimiento y otros
10 0
Al-Hasu, Alfajor

Al-Hasu, Alfajor

El libro de cocina hispano-magrebí Kitāb al tabīj (de autor anónimo) menciona una preparación que por similaridad hoy en día se denomina alajú (una especie de turrón)
5 0
Casabe de yuca

Casabe de yuca

En Venezuela la confección de este alimento tradicional incorpora hoy cierta tecnología, como prensas mecanizadas y máquinas para el rallado o burenes para un mejor aprovechamiento del calor y permitir elaborar varias tortas a la vez
3 0
Ensalada César de Berro

Ensalada César de Berro

Esta versión de la clásica ensalada Cesar tiene dos variantes, una es que está preparada principalmente con berro en vez de lechuga romana y la segunda que los Crutones están presentados por aparte a modo de crujientes, en este caso la preparé con unos casabitos que me trajo Rosa María, de Venezuela, en vez de pan cuadrado
2 0