Recetas de para tortas tradicionales en venezuela

14 Guardada
Cupcakes de plátano, SMBC de crema de leche con gofio y savia de palma canaria

Cupcakes de plátano, SMBC de crema de leche con gofio y savia de palma canaria

Para quienes no sepan qué es el gofio, esto es lo que dice Wikipedia sobre él. Su producción se reduce a la isla de La Gomera, y es el complemento que acompaña a modo de salsa a diversos postres, como por ejemplo, al frangollo, al quesillo, a laleche asada el queso de cabra (del país), las tortas de cuajada, acompañando la mush de gofio, etc
8 Guardada
Chicharron

Chicharron

Los platos más comunes, preparados a lo largo de la geografía deVenezuela, son las chicharronadas, que es una suerte de chicharrón guisado con tomates, cebolla, cebollín, pimentón o pimiento y otros
2 Guardada
Ensalada César de Berro

Ensalada César de Berro

Esta versión de la clásica ensalada Cesar tiene dos variantes, una es que está preparada principalmente con berro en vez de lechuga romana y la segunda que los Crutones están presentados por aparte a modo de crujientes, en este caso la preparé con unos casabitos que me trajo Rosa María, de Venezuela, en vez de pan cuadrado
Más sugerencias y páginas