Recetas de para una cena espectacular

Cena de Sábado

Cena de Sábado

Pensábamos haber salido ayer a cenar por ahí, pero tuvimos un día ajetreado y, para colmo, empezó a hacer un poquito de aire y frío y nos dio pereza, así que, como tenía cositas para preparar una cena rica, decidimos quedarnos en casa y es que, como en casa, en ningún sitio
8 0
Cena en Restaurante Velázquez 128 con Peek&Pack

Cena en Restaurante Velázquez 128 con Peek&Pack

Ideal para disfrutar de una cena relajada con sobremesa como fue la nuestra. Susana había pensado en todos los detalles y nos tenía preparada una mesa preciosa, con tarros de gominolas en el centro, los cartelitos con los nombres de cada uno en unos simpáticos barquitos de papel y además un regalo precioso para cada comensal, un superhéroe y un pescador de hilo, preciosos
0 0
CENA CLANDESTINA con SELECTA DE SAN MIGUEL

CENA CLANDESTINA con SELECTA DE SAN MIGUEL

Porque a bordo del Txinbito tuvimos ocasión de realizar una cata sensorial de la cerveza Selecta gracias al maestro cervecero MahouSan Miguel Julio Cerezo, que nos fue guiando para conocer y disfrutar de los aromas, cuerpo, y sabor de la propia Selecta, que como os podéis imaginar maridó toda nuestra cena de principio a fin
0 0
Cena maridaje en el Huerto los Cantones

Cena maridaje en el Huerto los Cantones

Para este vino Javi Freijeiro realizó una Vieira Cítrica, que estaba realmente espectacular. Os recomiendo probar ese espumoso de Mar de Frades, una buena ocasión puede ser estas navidades para sustituirlo por el champán de siempre y degustar un producto más original y gallego, o para abrir boca al principio de la cena con un entrante
0 0
SALMÓN EN PAPILLOTE (Cena#64)

SALMÓN EN PAPILLOTE (Cena#64)

El papillote es una técnica culinaria que consiste en cocinar alimentos dentro de un envoltorio apto para el calor (papel de aluminio, para entendernos) El producto se cocina al vapor en su interior, lo cual le otorga muy pocas grasas al resultado final
12 0