Recetas de para untar

Queso untado de sésamo

Queso untado de sésamo

En este caso la pulpa de sésamo la aprovecho para hacer un rico queso para untar o dippear. Decoráis con el tomillo hierbas provenzales y listo para comer untado en panes sin gluten o con palitos de verduras cruda
CREMA DE REMOLACHA Y QUESO DE UNTAR

CREMA DE REMOLACHA Y QUESO DE UNTAR

Al poco la vi publicada en la web de Canecositas, la podéis ver aquí, y ella comentaba que no le había gustado el resultado, pero como soy de las personas que tengo que dar mi opinión, porque para gustos están los sabores, no
Crema para untar de sardinas

Crema para untar de sardinas

Con estas cantidades te quedará una mezcla espesa ideal para untar, si la quieres más clara por ejemplo para mojar puedes añadirle un poquito más de leche
Cosas de untar.

Cosas de untar.

Hace días que no os ponia ninguna receta y creo que las sopas de ajo Heladas Heladas Tienen que estar, asi que a falta de algo mejor os pongo Algunos de los aperitivos de estas fiestasLa primera foto corresponde a Foie micuit
QUESO DE YOGURT DE UNTAR

QUESO DE YOGURT DE UNTAR

Para este fin de semana, vamos a preparar este queso de yogurt para untar. Volcamos el preparado para que se vaya filtrando al vaso
Crema de untar para el desayuno

Crema de untar para el desayuno

Puedes variar los ingredientes y las cantidades, poner más o menos margarina o aceite de coco, sustituir la algarroba por cacao puro, hacerla dulce y untuosa o light para dieta
Crema de untar de brócoli y anacardos

Crema de untar de brócoli y anacardos

A mi particularmente me gusta mucho tener cremas para untar listas en la nevera, sobre todo para merendar o para acompañar ensaladas o platos de pasta, esta crema en particular es un buen acompañante para un plato de pasta fría que en esta época no viene nada mal
Bizcocho de ciruela y pasas

Bizcocho de ciruela y pasas

Paso 1. Mezclar la harina con la canela y el cacao. Paso 2. Mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa
Crostini de gorgonzola D.O.P.

Crostini de gorgonzola D.O.P.

con un tenedor para volverlo más blando. Untar el queso en las rebanadas y espolvorear con las nueces. Cortar el pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm