Recetas de parrilla mar y tierra

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Sidreria Tierra Astur Colloto

Sidreria Tierra Astur Colloto

Costillas de Cerdo a la parrilla, Estaban muy buenas a pesar. De corteza marrón y pasta amarillenta está ligeramente
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Deliciosas sugerencias de temporada del mar y la huerta en IllUNBE

Deliciosas sugerencias de temporada del mar y la huerta en IllUNBE

Una selección de los mejores pescados y mariscos, y algunos productos exclusivos de la tierra navarra, ya están en la cámara del Restaurante – Asador IllUNBE para recibir la primavera, como mejor sabe hacer su jefe de cocina, a la parrilla
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KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

nos la hicieron Mary i Shorena dos georgianas que viven en nuestra ciudad. negra y acompañados con vinos de la tierra
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Receta de Punta de Picaña

Receta de Punta de Picaña

Hoy nos ponemos Latinoamericanos y traemos un corte típico de la parrilla gaùcha brasileña, la Picaña
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KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

nos la hicieron Mary i Shorena dos georgianas que viven en nuestra ciudad. negra y acompañados con vinos de la tierra
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Brochetas de cerdo mediterráneas

Brochetas de cerdo mediterráneas

Pon una parrilla o plancha al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra y haz las rodajas de berenjena dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados
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PEZ ESPADA CON SALSA DE PEREJIL (A lo Verne)

PEZ ESPADA CON SALSA DE PEREJIL (A lo Verne)

Yo suelo poner la parrilla muy caliente para marcar bien estas tiras doradas en la piel del pescado y luego lo bajo a la mitad para cocinarlo bien por dentro
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CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

cogen pechuga y la hacen a la parrilla mucho, mucho, para que quede muy seca y, luego la trituran cuando esta fría, haciendo una especie de serrín
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Gastronomía de Galicia

Gastronomía de Galicia

Pudimos visitar las bodegas Martín Codax, pero en cambados se pueden ver otras bodegas y viñedos, pues es la tierra del Albariño
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Chuletitas de cordero marinadas al romero

Chuletitas de cordero marinadas al romero

Después de una o dos noches macerando el cordero, hacer a la plancha o a la parrilla con un poco de aceite y añadir un poco del líquido del marinado para conseguir un poco de salsa
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Menú de Otoño en el Restaurante Albarracín

Menú de Otoño en el Restaurante Albarracín

Como podéis ver en las fotos, cenamos de lujo, gracias al Restaurante Parrilla de Albarracín y a vinos Corona de Aragón por esta cena de buena cocina aragonesa de la que pude disfrutar junto a mi mujer
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Sardiñada (Sardinas asadas)

Sardiñada (Sardinas asadas)

Sin quitarles la tripa ni la cabeza, se salan con sal gorda y se colocan en la parrilla (en este caso de doble rejilla para darles mejor la vuelta)
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Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

es un corte de la silla ideal para hacer a la plancha o a la parrilla. « Del mar el Mero y de la tierra el Carnero»
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MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

En una sartén o parrilla, con unas gotas de aceite y una pizca de sal gruesa, marcamos las cabezas y los cuerpos, dando a cada uno su punto de cocción
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Banitsa "Cocinas del Mundo"

Banitsa "Cocinas del Mundo"

Lejos del mar Negro son menos frecuentes los platos de pescado y se emplean más las verduras y las frutas
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Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Donde terminó de ganarse Carlos su plaza en la final fue en su segundo plato, "infierno", unos trozos de buey wagyu sutilmente marcados a la parrilla y aderezados
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Calçotada

Calçotada

También hay mucha gente que si no tiene posibilidad de hacerlo en una barbacoa, hacen los calçots al horno o en una parrilla eléctrica y la carne a la plancha o en la parrilla eléctrica y oye, que queda la mar de bien