Recetas de partes de una receta

Aceitunas partías

Aceitunas partías

Receta tradicional que no quiero perder por nada del mundo, a la manera de hacerla de mi madre, que no sé si es porque las prepara ella, o porque las aceitunas son de la variedad manzanilla, ecológicas y que vemos crecer día a día hasta que las cogemos, o es el agua algo caliza del pueblo o yo que sé, pero para mí son las mejores y mas ricas del mundo
24 0
Leche de soja a partir de la harina de soja

Leche de soja a partir de la harina de soja

Retirar del fuego, dejar enfriar un poco, filtrar con un paño o tela, enfriar. Ingredientes100 gr de harina de soja (no tostada). 4 tazas de agua. Diluir la harina de soja en una taza de agua, las otras tres tazas ponerlas en una olla y hervir, cuando este hirviendo agregar la soja diluida en la taza de agua y continuar hirviendo durante 25 minutos, revolviendo constantemente. 100 gr de harina de soja (no tostada). 4 tazas de agua
3 0