Recetas de partes de una receta

20 Guardada

Aceitunas partías

3kg. de aceitunas verdes, recién recolectadas (en este caso de la variedad manzanilla), 2-3 pimientos rojos (pueden tener alguna veta verde)
1 Guardada

TRUCOS #12: CÓMO PARTIR UN POLLO Y AHORRAR DINERO EN ELLO.

1. yo siempre comienzo poniendo al pollo boca arriba, decúbito supino, vamos con las pechugas mirando hacia arriba. desde esta posición podéis ver los muslos abajo y las alitas arriba. a partir de aquí, coge el pollo y busca su "ingle". entre la parte más inferior de la pechuga y el muslo. y ahi es donde tienes que cortar con el cuchillo y separar la pechuga del muslo gracias a la telita de la barriguilla del pollo. hazlo con el otro lado y dale la vuelta y pon boca abajo al pollo.
22 Guardada

Pastel Zebra

1 vaso de zumo de naranja (220ml), 250g de margarina tulipán, 2.5 vaso de harina (420 g) + 2 cucharadas