Recetas de pasapalos con harina de maiz

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Arepas venezolanas con relleno la Reina Pepiada

Arepas venezolanas con relleno la Reina Pepiada

Añadimos la harina y comenzamos a remover con la ayuda de una cuchara o tenedor. Vamos mezclando/amasando en movimientos de fuera hacia dentro, de manera que la harina absorba completamente el agua y nos resulte una masa uniforme y compacta
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Tequeños

Tequeños

La versión más conocida del origen de este rico pasapalo se remonta a finales del siglo XIV. Paso a contarles como los he hecho
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Esta fruta pequeña es utilizada tanto en repostería (cocida, ya que rara vez se consume cruda) como para elaborar harinas y como producto medicinal
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La Arepa venezolana y sus variaciones

La Arepa venezolana y sus variaciones

Se utiliza esta masa en la preparación de abrebocas y pasapalos diversos, bolitas, empanaditas, bollitos y arepitas pequeñas
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MANDOCAS VENEZOLANAS

MANDOCAS VENEZOLANAS

Espero que las hagan en especial a los niños les encantan y son fáciles de hacer ya que la harina de maiz se consigue en los supermercados Aceite