Recetas de pasapalos de harina

19 Guardada

Tequeños

La masa tiene que quedar tirando a blandita, yo tuve que ponerle un poquito más de harina por que quedaba demasiado pegajosa, eso ya lo vais viendo vosotros a medida que vais amasando
7 Guardada

Tequeños

La primera vez que oí hablar de tequeños fue en la boda de mi primo, español de nacimiento pero venezolano de adopción, cuando su hermana le preguntó si iba a haber entre los pasapalos estos palitos de queso frito
3 Guardada

Tequeños

de harina. les dejo una receta típica venezolana. Coloca la harina en forma de volcán en un. La versión más conocida del origen de este rico pasapalo se remonta a finales del siglo XIV
198 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Harina de yuca - Tapioca. Sus semillas son ricas en almidón, utilizadas en harina y sémola. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
42 Guardada

Croquetas de Pescado

También tenemos la Arepa ( especie de torta de harina de maiz), un plato típico Navideño la Hallaca, orgullo de nuestra gastronomía pues siempre esta presente en todos los hogares venezolanos en Noche Buena
26 Guardada

Tequeños

Si queremos congelarlos,los pasaremos por harina y de este modo no se nos pegarán. Los tequeños son una receta venezolana,que hemos descubierto hace poco en una arepera a la que solemos ir
0 Guardada

MANDOCAS VENEZOLANAS

Harina de Maíz Precocida. Papelón (Panela De Caña De Azucar) O Azúcar Morena. En un Bol colocar la Harina de maíz precocida, Sal, Queso Rayado, y El Papelón Derretido, mezclar toda esa preparación con la leche y hacer la acción de amasado, Al Estar Todos Los Ingredientes Unificados agarrar un plátano bien maduro y triturarlo, al tener el plátano bien triturado colocárselo a la masa y seguir amasando hasta que se integre el plátano obteniendo asi una masa uniforme
0 Guardada

Tequeños Ibericos

Los Tequeños son el rey de los aperitivos en Venezuela, y es que no hay fiesta, reunión o restaurante de ningún nivel social o económico donde no se puedan encontrar estos sabrosos “pasapalos” (como se le conocen por aquellas tierras a los aperitivos, por aquello de que sirven de tapa para pasar “los palos” o tragos de bebidas alcoholicas), y es que lo de tomar entre los dedos un caliente, pequeño y dorado pastelito enrollado en espiral y luego morderlo para sentir escaparse dentro de la boca el queso fundido que contiene es una de esas experiencias que deben ser vividas al menos una vez (o muchas más) en la vida
Más sugerencias y páginas