Recetas de pasapalos de harina

Tequeños

Tequeños

La masa tiene que quedar tirando a blandita, yo tuve que ponerle un poquito más de harina por que quedaba demasiado pegajosa, eso ya lo vais viendo vosotros a medida que vais amasando
48 0
Tequeños

Tequeños

La primera vez que oí hablar de tequeños fue en la boda de mi primo, español de nacimiento pero venezolano de adopción, cuando su hermana le preguntó si iba a haber entre los pasapalos estos palitos de queso frito
8 0
Tequeños

Tequeños

de harina. les dejo una receta típica venezolana. Coloca la harina en forma de volcán en un. La versión más conocida del origen de este rico pasapalo se remonta a finales del siglo XIV
5 0
Tequeños

Tequeños

de harina. La versión más conocida del origen de este rico pasapalo se remonta a finales del siglo XIV
4 0
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Harina de yuca - Tapioca. Sus semillas son ricas en almidón, utilizadas en harina y sémola. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
221 0
Tequeños

Tequeños

Si queremos congelarlos,los pasaremos por harina y de este modo no se nos pegarán. Los tequeños son una receta venezolana,que hemos descubierto hace poco en una arepera a la que solemos ir
27 0
MANDOCAS VENEZOLANAS

MANDOCAS VENEZOLANAS

Harina de Maíz Precocida. Papelón (Panela De Caña De Azucar) O Azúcar Morena. En un Bol colocar la Harina de maíz precocida, Sal, Queso Rayado, y El Papelón Derretido, mezclar toda esa preparación con la leche y hacer la acción de amasado, Al Estar Todos Los Ingredientes Unificados agarrar un plátano bien maduro y triturarlo, al tener el plátano bien triturado colocárselo a la masa y seguir amasando hasta que se integre el plátano obteniendo asi una masa uniforme
3 0
Tequeños

Tequeños

Los tequeños son un clásico pasapalo venezolano, un picoteo de fiesta. En un bol colocar la harina, hacer un hueco al centro y agregar el huevo, mantequilla, leche, azúcar y sal
1 0