Recetas de pasta a la marinera

112 Guardada
Espaguetis a la marinera – Receta pasta a la marinera – Spaghetti allo scoglio

Espaguetis a la marinera – Receta pasta a la marinera – Spaghetti allo scoglio

La receta de pasta a la marinera o espaguetis a la marinera, es otra clásica receta de pasta de la cocina italiana, fácil de preparar
7 Guardada
Pasta Fusilli a la marinera – Fusilli ai frutti di mare

Pasta Fusilli a la marinera – Fusilli ai frutti di mare

La pasta a la marinera, es un plato especial, que tiene muchas variantes con respecto a los moluscos y crustáceos que se pueden utilizar
7 Guardada
Pasta Cavatelli a la marinera – Cavatelli allo scoglio

Pasta Cavatelli a la marinera – Cavatelli allo scoglio

La pasta Cavatelli, es una pasta artesanal fresca, típica de la Puglia (el tacón de Italia), y por su tamaño, se presta bien para la preparación de esta receta, ya que se cuece directamente en el caldo
4 Guardada
Pasta con almejas a la marinera

Pasta con almejas a la marinera

Cocer la pasta en una olla con un poquito de aceite y sal el tiempo indicado en las instrucciones por el fabricante
2 Guardada
Pasta a la marinera – Pasta Strozzapreti a la marinera – Strozzapreti allo scoglio

Pasta a la marinera – Pasta Strozzapreti a la marinera – Strozzapreti allo scoglio

De recetas de pasta a la marinera, ya he subido diferentes recetas de pasta con marisco, que les llaman a lo scoglio (aquí algunas) o la marinera o sencillamente, pasta con marisco (aquí algunas)
1 Guardada
Pasta Marinera a la cinnamon

Pasta Marinera a la cinnamon

a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
3 Guardada
Receta de pasta Cavatelli a la marinera – Cavatelli allo scoglio

Receta de pasta Cavatelli a la marinera – Cavatelli allo scoglio

La receta de pasta a la marinera, con la pasta Cavatelli, es una pasta artesanal fresca, típica de la Puglia (el tacón de Italia), y por su tamaño, se presta bien para la preparación de recetas a la marinera, ya que se cuece directamente en el caldo
170 Guardada
Salsa marinera para pasta

Salsa marinera para pasta

A un amigo nuestro le han traído los Reyes Magos una máquina para hacer pasta así que el Domingo pasado yo puse la salsa marinera y él la pasta
61 Guardada
FIDEOS A LA MARINERA CON RAPE Y MARISCOS

FIDEOS A LA MARINERA CON RAPE Y MARISCOS

Cuando compro cantidad de mariscos o chipirones (calamares,etc. y os preguntaréis porqué. Los mejillones los guardo ya abiertos y con el agua de abrirlos y alguna cabecita de langostino, un poco de puerro, aceite y un puñado de perejil, preparo un caldito que tambien congelo para este tipo de preparaciones
34 Guardada
PASTA MARINERA

PASTA MARINERA

Hoy traigo una receta de pasta con toque marino, ya que la hemos acompañado de pescado y marisco. de gambas peladas crudas
11 Guardada
Espaguetis a la marinera con almejas – Espaguetis a la marinera – Spaghetti allo scoglio

Espaguetis a la marinera con almejas – Espaguetis a la marinera – Spaghetti allo scoglio

Los espaguetis a la marinera, con almejas, pulpitos, mejillones, chirlas y berberechos es un primer plato de pasta clásico y con muchas variantes (aquí más recetas), con tal de poner todo el marisco que hay a disposición y añadiendo tomates cherry en muchos casos
7 Guardada
Pasta marinera para sandwich

Pasta marinera para sandwich

La de hoy es marinera, que es la que más me gusta a mí, con gambitas, palitos de cangrejo. Llevo varios días sin publicar nada porque estoy un poquito liada, ya os contaré más adelante
0 Guardada
LAZOS CON CREMA MARINERA

LAZOS CON CREMA MARINERA

Mientras hacemos la salsa cocemos la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite. de almejas, chirlas en mi caso
45 Guardada
ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

Si sobra alguna salsa, cosa que pasa muy pocas veces, se puede congelar y aprovechar luego para añadir a un arroz o a una pasta, dándoles un "toque" muy especial
17 Guardada
#17: ESPAGUETI a la MARINERA con ATÚN, PIMIENTO ROJO Y CHAMPIÑÓN EN SALSA DE TOMATE.

#17: ESPAGUETI a la MARINERA con ATÚN, PIMIENTO ROJO Y CHAMPIÑÓN EN SALSA DE TOMATE.

Hoy os traigo un plato de pasta, pero una pasta con ingredientes distintos. Una pasta con exceso de cocción NO es agradable