Recetas de pasta de pistacho

Tiramisú de pistacho

Tiramisú de pistacho

Añadir el Mascarpone Galbani tras haberlo aplastado un poco con un tenedor (hace que mezclarlo sea más fácil), añadir el extracto y la pasta de pistachos a temperatura ambiente
Pasta con pistachos jamon york y nata

Pasta con pistachos jamon york y nata

El plato del que hablamos es la Pasta con Nata, Jamón (de York)) y Pistachos. Se trata de una pequeña variación de un plato muy típico, que es la Pasta con Nata y Jamón, a la que hemos añadido un toque de la región más a sur de Italia, es decir la Sicilia
Pasta con salsa de pistachos y atún

Pasta con salsa de pistachos y atún

Esta receta me la enseñó un amigo siciliano y decía que es una receta muy típica de la zona del sur de Italia, se hacen muchas recetas con este fruto seco tan rico y como no, casi todas las recetas se hacen con pasta jejejeje
Pasta con salsa de queso y pistachos

Pasta con salsa de queso y pistachos

Pasta con salsa de queso y pistachos, la receta. Pasta larga, pasta corta… eso no importa, lo que importa es hacer una salsa con imaginación, que pueda sorprender a los comensales pero también a nuestro paladar
Pasta de Pistachos

Pasta de Pistachos

Esta Pasta de Pistachos ya tiene un lugar en casa y en las recetas Comodín de este blog. Es ideal para postres y también un delicioso contraste en el aliño de ensaladas
Praliné o pasta de Pistacho

Praliné o pasta de Pistacho

Preguntando por la red me desaconsejaron las pastas de pistacho que venden por ahí ya que no aportan un sabor real de pistacho, así que me dio por investigar en blogs franceses ya que en Francia nos encanta el pistacho y muchisimos pastelitos tienen pasta de pistacho entre sus ingredientes, lo encontramos tanto en cremas, mousses, helados, bizcochos, macarons, chocolates etc
Pasta a la carbonara

Pasta a la carbonara

Servir y decorar, si apetece, con frutos secos (en este caso, lo he hecho con pistacho picado). Como me encuentro muchas veces en la situación de tener que elaborar recetas que gusten a personas no tan curiosas o aventureras en esto del paladar, un plato de pasta nunca falla
Pasta con espárragos y jamón

Pasta con espárragos y jamón

Otros articulos interesantesEspaguetis a la AmatricianaEnsalada de pasta fría con tomates cherry, mozzarella y aceitunasPasta al pesto de pistacho de BronteRaviolis con nata y salchichas
Hoy Cocinas Tú: Semifrío de chocolate con bizcocho de pistacho

Hoy Cocinas Tú: Semifrío de chocolate con bizcocho de pistacho

Además de trabajar distintas técnicas de pastelería, podéis hacer vuestras variantes, por ejemplo cambiando la pasta de pistacho por una pasta del sabor que más os guste, puede ser almendra, praliné, frutas… No dejéis de comentar cómo os ha quedado
Tarta de melocotón

Tarta de melocotón

La pasta. Agrega la margarina, el azúcar, una pizca de sal y la yema de huevo y mézclalos con una cuchara o batidora