Recetas de pastas con carne molida al horno

0 Guardada
Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Los tailandeses preparan estas pastas en casa. El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne de Pollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
62 Guardada
Lasaña de espinacas

Lasaña de espinacas

Abrimos el horno, espolvoreamos con queso rallado, activamos la función de gratinado y cuando el queso esté bien doradito la quitamos (ojo, que casi me despisto y se me quema)
70 Guardada
Ensalada de pasta fría con atún y salsa de aguacate

Ensalada de pasta fría con atún y salsa de aguacate

La hemos descubierto gracias a que Pastas Romero nos envió un lote de pastas de su gama Premium, y la verdad es que nos ha encantado la calidad de sus pastas, sobre todo porque se impregnan perfectamente de las salsas con las que las acompañamos y quedan muy ricas
19 Guardada
Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Podría haber preparado infinidad de platos, se me ocurrieron muchas ensaladas, quiches, pastas…aunque ya que se trataba de un concurso me pareció mejor proponer un plato diferente a lo que hubiera preparado hasta ahora pero sin salirme de lo que me gusta
8 Guardada
Lasaña de Jamón y Boloñesa

Lasaña de Jamón y Boloñesa

láminas de pastas que llevan salsa boloñesa, bechamel, jamón dulce y láminas de. Sofreír la carne con la cebolla y la sal, cuando este en un
6 Guardada
PATÉ DE CAMPAÑA  RECETA PASO A PASO {Ventanas Verdes: Conservas}

PATÉ DE CAMPAÑA RECETA PASO A PASO {Ventanas Verdes: Conservas}

de frutas, mermeladas, jaleas y pastas de frutas, encurtidos, salsas y chutneys. por lo general carnes y mariscos, entre otros, deben ser sometidos a la
6 Guardada
15 especias imprescindibles para tu cocina

15 especias imprescindibles para tu cocina

He probado muchas de sus numerosas variedades, y todas me han convencido tanto en salsas, como en carnes, en pescados, en ensaladas, en pastas, etc
2 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Esta composición permite su transformación en mantequilla o pastas al molturarlas, constituyendo esta una de las formas más habituales de consumo de frutos secos en cremas y rellenos
2 Guardada
Mantecados de Piñones {El Asalta Blogs Invisible} {Mi Dornillo - Lacocina de Estela} {Navidad}

Mantecados de Piñones {El Asalta Blogs Invisible} {Mi Dornillo - Lacocina de Estela} {Navidad}

Pastas de Coco. Yo sigo con mi lío de costumbre en la elección final entre tanta receta rica. Y lo he hecho con esta receta navideña de Mantecados de Piñones
2 Guardada
Fusilloni gratinados con bechamel de curry

Fusilloni gratinados con bechamel de curry

Unas pastas con las que hemos disfrutado muchísimo y al final de esta entrada os dejaré los enlaces de las otras recetas que hemos preparado para que las veáis todas y elijáis la que más os guste para preparar en casa
1 Guardada
Gratén de Paccheri relleno (pasta seca)

Gratén de Paccheri relleno (pasta seca)

Y en una de esas investigaciones, llevo tiempo con el tema de preparar recetas italianas, pero de esas que no están tan vistas y encontré diferentes versiones de ésta que os traigo hoy
0 Guardada
¿QUIÉN TE LO HA DICHO?

¿QUIÉN TE LO HA DICHO?

PASTAS DE COCO. También hay quien prefiere, en vez de mezclar la carne o el pescado con cebolla y tomate frito, mezclarlo con un poco de salsa bechamel espesa