Recetas de pastas de aceite

13 Guardada
Timbal de pastas y berenjenas

Timbal de pastas y berenjenas

Calentar el aceite en una sartén y sofreír suavemente la cebolla cortada junto al diente de ajo. Freír las berenjenas en abundante aceite durante varios minutos y escurrir
1 Guardada
PASTAS DE ACEITE CON CABELLO DE ANGEL

PASTAS DE ACEITE CON CABELLO DE ANGEL

aceite de girasol. Cabello de ángel. huevo ligeramente batido, con el azúcar, añadir el anís, el aceite, el vino
0 Guardada
DULCES DE ACEITE {Pastas}

DULCES DE ACEITE {Pastas}

PASTAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN . y es que son una delicia , que no puedo resistir . hoy tengo un día lleno de corre corres y un fin de semana, lleno de emociones
48 Guardada
Pastas saladas variadas VIDEORECETA (Re-edición)

Pastas saladas variadas VIDEORECETA (Re-edición)

Atún en aceite de oliva. Pastas de queso con almendra. - Las pastas congelan perfectamente. Hemos pensado que esta receta os puede ir muy bien para las fiestas
17 Guardada
Pastas de té rizadas

Pastas de té rizadas

En la imagen de los ingredientes falta el aceite de oliva. Esta receta de pastas de té rizadas os van a encantar
17 Guardada
Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

Un vaso de aceite de oliva virgen extra. Comenzamos con estas pastas delicadas y crujientes, que han sido marcadas con un profundo aroma de calamondin
10 Guardada
Casi pastas Reglero

Casi pastas Reglero

Mezclamos bien los ingredientes e incorporamos el aceite de girasol. Una vez estirada, retiramos el papel film y con ayuda de un cortapastas cortamos las galletas
8 Guardada
PASTAS DE ANIS Y FELIZ NAVIDAD

PASTAS DE ANIS Y FELIZ NAVIDAD

Batelo con unas barillas, añade el aceite y. Cortala con un cortapastas dándole la forma que desees. Con esta fácil y humilde receta os deseo a todos
7 Guardada
PASTAS TIPO "REGLERO"

PASTAS TIPO "REGLERO"

La he echo un par de veces una con el aceite y otra vez que probé con la margarina pues mucho mas blanda que la mantequilla ,me ha encantado como ha quedado la masa con la margarina ,se extendía mucho mejor y además no me hizo fatal añadir mas harina pues con el aceite parecía que lo pedía
7 Guardada
Aceite aromatizado

Aceite aromatizado

aceite delicioso para aliñar ensaladas, verduras, pastas,. aceite es similar y se pueden hacer tantas variaciones como se deseen,
7 Guardada
Pastas de anís

Pastas de anís

de aceite de girasol. Se puede extender la masa con un rodillo y cortar con un cortapastas. Me gusta mucho el sabor a anís en la repostería tipo bollos, pastas o tortitas
6 Guardada
PASTAS DE MIEL

PASTAS DE MIEL

Mezclar a fuego lento el aceite con la miel hasta que esta se derrita. Estas pastas son una receta de mi tierra Extremadura, en concreto de un pueblo que se llama Los Santos de Maimona
6 Guardada
Pastas de almendras

Pastas de almendras

de aceite de girasol. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, excepto el aceite, la yema y las almendras enteras
6 Guardada
Pastéis de bacalhau

Pastéis de bacalhau

Picamos la cebolleta y el ajo bien menuditos y pochamos en un cazo con un poco de aceite, a fuego medio
5 Guardada
{PASTAS SALADAS } TRADICIONALES

{PASTAS SALADAS } TRADICIONALES

una de las pastas que solemos hacer en cualquier lugar de nuestras Islas Baleares.  deshacer la levadura en un poco de agua no muy fría
5 Guardada
Pastas de vino..... reto Tia Alia

Pastas de vino..... reto Tia Alia

En la receta original, los ingredientes eran vino dulce sin especificar, en doble proporción a un aceite de buena calidad y la harina que admitiese
5 Guardada
Pastas de Almendra Reglero

Pastas de Almendra Reglero

de aceite girasol. Hoy os invito a probar estas exquisitas pastasde almendras,son la versión casera muy acertada, por cierto,de las galletas Reglero,la verdad que son una copia estilo casero y debéis probarsu sabor,su textura y su similitud,quedaréis encantados¡¡¡¡¡Son muy sencillas y rápidas de preparar,sólo tenéis que tener en cuenta que la masa no debe trabajarse mucho,su textura es como el crumble,arenosa,por ello debéis ir tomando porciones y aplastarlas con la palma de la mano,así conseguiréis cortarlas sin que se rompan
5 Guardada
Pastas de Almendra ("Reglero")

Pastas de Almendra ("Reglero")

Tenemos que formar una bola, yo tuve que añadir un pelín más de aceite para ligar bien, aún así la masa me quedó un pelín arenosa, supongo que tendrá que ser así, después a la hora de cortarlas no tuve ningún problema
75 Guardada
Lasagne con Spinaci con cordero, estragón y patatas rojas

Lasagne con Spinaci con cordero, estragón y patatas rojas

Untar una fuente y en el fondo extender un cucharón de bechamel y uno de salsa y colocar las Lasagne