Recetas de pastel blanco y negro sin huevo

1 Guardada

Pastel de chocolate con crema de chocolate blanco

40 g de margarina tulipán 6 huevos (calienta los huevos 5 minutos en agua caliente) 80 g de harina de trigo 80 g de harina fina de maíz maizena 150 g de azúcar glass 10 cucharadas de cacao negro (40 g) una cucharadita de levadura en polvo potax (8 g) una cucharadita de saborizante de almendra 250 g de margarina tulipán 2 huevos 2 cucharadas de azúcar glass (30 g) 200 g de chocolate blanco 150 g de chocolate negro, al 60 % cacao 125 g de margarina tulipán 150 g de chocolate negro (como mínimo, 60 % cacao)
2 Guardada

Pastel de Halloween

225 g de harina con levadura 225 g de azúcar moreno 2 cucharaditas de una mezcla de canela, nuez moscada y pimienta de jamaica 1½ cucharadita de bicarbonato sódico 350 g de pulpa de calabaza rallada 3 huevos medianos, ligeramente batidos 175 g de margarina tulipán derretida ralladura de 1 naranja 50 ml de zumo de naranja 300 g de azúcar glas tamizado 70 g de margarina tulipán 40 g de cacao en polvo tamizado 40 ml de leche semidesnatada 85 g de chocolate negro fundido galletas de jengibre con forma de tumba gusanos de gominola (opcional) palitos de galleta de chocolate galletas de chocolate para desmenuzar
1 Guardada

Pastel de reno

225 g de margarina tulipán 225 g de azúcar glass 4 huevos medianos 40 g de cacao en polvo 4-5 cucharadas de agua caliente 123 g de harina de trigo tamizada 123 g de harina fina de maíz maizena tamizada 175 g de margarina tulipán 325 g de azúcar glass 25 g de cacao en polvo una cucharadita de leche 150 g de trocitos de chocolate negro 1 dulce rojo glaseado blanco preparado