Recetas de pastel blanco y negro

Tarta blanco y negro

Tarta blanco y negro

Reserva el pastel en la nevera hasta el momento de llevar a la mesa. Una vez que se haya enfriado bien la tarta, repite la operación con el chocolate blanco, utilizando el resto del azúcar y de nata y la yema y la clara restantes
Pastel de chocolate negro

Pastel de chocolate negro

Ya os imaginaréis que este pastel se hace igual que el de chocolate blanco. También sabéis que son parte del pastel de tres chocolates que yo no suelo hacer por grande
Pastel de chocolate blanco

Pastel de chocolate blanco

Como veis en la foto he decorado el pastel con chocolate negro y tengo que reconocer que “mata” un poco el sabor del chocolate blanco así que a vuestro criterio si finalmente decidís decorarlo así
Un Bundt en blanco y negro!!

Un Bundt en blanco y negro!!

Verter el chocolate sobre el bundt ( hacerlo sobre una rejilla para que caiga el chocolate) y dejar que el glaseado se asiente en el pastel ( aprox
Chipirón en blanco y negro

Chipirón en blanco y negro

Tomamos una brocha de pastelería y la impregnamos bien de la salsa negra, haremos dos trazos en el plato ( si no tenemos una brocha, podemos echar una tira fina con una cuchara )
PASTEL A LOS DOS CHOCOLATES

PASTEL A LOS DOS CHOCOLATES

Bañamos el pastel con el chocolate negro y con la ayuda de una cuchara dejamos caer chocolate blanco para decorarlo de la forma que mas nos guste
Pastel de Halloween

Pastel de Halloween

Después se puede decorar al gusto con gusanos de gominola, fantasmas de chocolate blanco, etc. Verter el glaseado de chocolate por encima y por los lados del pastel
Pastel de reno

Pastel de reno

Extiende un poco de glaseado blanco preparado y recorta dos círculos para hacer los ojos. Glaseado blanco preparado