Recetas de pastel de carne en horno magico

23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Mojamos por dentro y por fuera la última capa y cerramos el pastel. Pastel de palitos, langostinos y aguacate
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Hasta hace poco estos utensilios de uso común en cocina y pastelería eran de latón, hoy suelen ser de poliuretano (mucho más higiénicas)
3 Guardada
Alemania (Quedlinburg)

Alemania (Quedlinburg)

Leberkäne, que es un pastel de carne con hígado, para comer con ensalada o sobre pan, o el Zumgenwurst un fiambre de lengua y sangre muy sabroso
2 Guardada
Bizcocho de ciruelas

Bizcocho de ciruelas

Esta idea se me ocurrió viendo un programa de Jamie Oliver en el cocinaba un chille con carne mientras hacía las maletas para irse a un festival de verano y tal cual se llevaba la cacerola en una caja, así sin más para al llegar a su destino tener una rica y casera comida preparada
1 Guardada
Moussaka o Musaka griega. Receta paso a paso

Moussaka o Musaka griega. Receta paso a paso

La Mussaka o Musaka, se escribe de las dos formas, es, para los que no la habéis probado nunca, una especie de pastel de carne de cordero y berenjena típico de Grecia y que nos recuerda un poco a la lasaña, debido a la superposición de capas de carne con berenjena o patata y el posterior horneado
0 Guardada
Malela, un Restaurante con encanto

Malela, un Restaurante con encanto

Como segundo, uno de sus platos estrella las milhojas de bacalao, papa negra y tomate confitado, o el pastel de carne, una receta familiar muy antigua
6 Guardada
Pastel de carne con tulipanes

Pastel de carne con tulipanes

Presentar las lonchas del pastel de carne junto a los tulipanes, salsear y decorar con la cebolla y un toque de perejil
4 Guardada
Pastel de Carne con mostaza Maille

Pastel de Carne con mostaza Maille

Pero os traigo otro pastel con el que quiero presentarme a otro concurso. quizá hay algún despistado que no se haya enterado que hoy es mi dia "C" de Casting, a estas horas estaré cargada con mi postre, en la fuente de Plaza de España en Madrid
4 Guardada
Mi versión del pastel de carne inglés (shepherd´s pie)

Mi versión del pastel de carne inglés (shepherd´s pie)

Sacamos el preparado del horno y extendemos el puré por encima de la carne ayudándonos con una manga pastelera o una cuchara si no sois muy hábiles
0 Guardada
Rollo de pastel de carne

Rollo de pastel de carne

Repetimos proceso con el otro bloque de carne (lo mejor es poner los dos a la vez en el horno). Ellos, evidentemente, la han preparado en la barbacoa pero nosotros la hemos hecho en el horno
13 Guardada
PASTEL DE PUERROS - Concurso Recetas Sanas, Ligeras y Equilibradas

PASTEL DE PUERROS - Concurso Recetas Sanas, Ligeras y Equilibradas

"traigo unas bolitas de carne preparadas con orégano fresco, y unos calabacines rehogados con champiñones y mucha cebollita pochada"
1 Guardada
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Desmenuzamos con las manos la carne del pescado, troceamos los langostinos y reservamos. Otra receta ideal para las fechas que se nos aproximan, y que tenía pendiente de publicar desde hace un montón de tiempo, mas en concreto desde que hace unos meses tuve la oportunidad de conocer Noelia de La cucharina mágica, en el III Encuentro de Bloggers de Madrid, donde nos deleito a todos los presentes con ESTE delicioso pastel de cabracho
0 Guardada
PASTEL DE CHUCHO

PASTEL DE CHUCHO

Este “pez marino de carne muy apreciada pero muy feo de aspecto, se presenta amenazador con su larga cola y su cuerpo parecido al de una raya”, explica el profesor Rafael Cartay en su libro “Entre gustos y sabores, Costumbres gastronómicas de Venezuela” y continúa su presentación del plato, “el pastel de chucho se ha venido incorporando de más en más en el menú de los restaurantes de la isla y ya se le conocen varias recetas”
0 Guardada
PASTEL DE CHUCHO

PASTEL DE CHUCHO

Este “pez marino de carne muy apreciada pero muy feo de aspecto, se presenta amenazador con su larga cola y su cuerpo parecido al de una raya”, explica el profesor Rafael Cartay en su libro “Entre gustos y sabores, Costumbres gastronómicas de Venezuela” y continúa su presentación del plato, “el pastel de chucho se ha venido incorporando de más en más en el menú de los restaurantes de la isla y ya se le conocen varias recetas”
12 Guardada
Pumpkin pie o pastel de calabaza

Pumpkin pie o pastel de calabaza

o hasta ver que la carne de la calabaza queda suave y muy tierna. Cuando se habla de "pumpkin pie" siempre hay que referirse al pastel elaborado con la variedad de calabaza redonda del género Cucurbita, de la familia Cucurbitaceae (la que se usa en Halloween por ejemplo) originaria de América del Norte e ideal para la elaboración de postres, porque es mas dulce que las demás
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas se usan para sazonar platos de carne, pescados, sopas y potajes, fiambres y también dando sabor a las verduras, y las semillas, se usan como especia, enteras o en polvo, para hacer encurtidos, así como en panes, pasteles y platos de pescado