Recetas de pastel de cerdo

10 Guardada
Pastel de cerdo

Pastel de cerdo

Delicioso pastel frío de carne de cerdo inspirado en el pork pie inglés. Esto os va a llevar un tiempo, porque hay que dejar que el líquido rellene los huecos del pastel, y deje espacio para más caldo
1 Guardada
Pastel de cerdo

Pastel de cerdo

Esta receta la vi en una revista , es super sencilla, se pone todo en crudo asi que si ademas de eso tampoco hacemos la masa quebrada y la compramos como fue en mi caso, apenas tendremos que limpiar la cocina porque no mancharemos mas que el bol donde mezclaremos los ingredientes y tendremos al cabo de una hora un rico pastel en la mesa listo para la cena
113 Guardada
Pastel de choclo

Pastel de choclo

Se pone a freír en regular cantidad de manteca, ajos bien molidos, cebolla picada menudo, tomates a pedacitos pimienta y sal molida, y se le agrega carne molida de vaca y de cerdo, pasas, aceitunas de botija, rajitas de huevo duro
70 Guardada
PASTELERIA SALADA

PASTELERIA SALADA

PASTELERIA SALADA Dado el auge que está tomando la pasteleria salada quiero presentar una pequeña muestra muy sencilla y más adelante os presentare algunas variaciones más complicadas en su elaboración Para hacer esta elaboración hay que usar dos componentes esenciales que son el hojaldre y relleno de carne
64 Guardada
Lomo de cerdo asado con hierbas

Lomo de cerdo asado con hierbas

Pastel de carne relleno de mozzarella y pimientos con guarnición de batata caramelizada . Andando en el súper encontré un saludable y hermoso lomo de cerdo y no perdí la oportunidad de hacer algo interesante con él, recordé esta receta de un libro de Jamie Oliver que había hecho en otra ocasión y el resultado lleno mis expectativas
33 Guardada
Pastel de carne facil

Pastel de carne facil

La receta de hoy la llevo viendo en casa desde que era muy pequeña, paso de mi abuela a mi madre, de mi madre a mis tías y por ultimo a mi, lo que quiere decir que es una receta muy antigua y seguramente muchos de ustedes ya conoceréis, pero seguramente conoceréis la versión moderna y evolucionada con el paso de los años, antiguamente se hacia el pastel de carne con puré de patata natural lo que hoy día se sustituyo por el puré de paquete, además hay quien ha ido añadiendo otros ingredientes además de los que ya lleva como las berenjenas, los tranchetes, bechamel, kétchup
Más sugerencias y páginas