Recetas de pastel de claras sin harina

Pastel de chocolate doble

Pastel de chocolate doble

Separar las yemas de huevo de las claras. Verter la masa preparada sobre el pastel horneado y dejar que se solidifique
PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE

vino de cocinar. -caldo de. de. de. Añadimos el vaso pequeño de vino y otro de caldo de verduras. después añadimos la lata de paté dándole unas vueltas, los piñones y apagamos
Pastel de salmón

Pastel de salmón

Este pastel de salmón que traigo hoy está basado en una receta de un pastel de cabracho que tenía de mi tía Carmiña, pero como aquí no he podido encontrar cabracho, pues con salmón, que ya sabéis que me encanta
Pastel de puré de patatas

Pastel de puré de patatas

Las pelamos y preparamos un puré de patatas espeso con una cucharada de mantequilla (sin añadirle leche), sal, pimienta y yema de huevo batida (una yema por cada medio kilo de patatas)
♥PASTEL RUSO♥

♥PASTEL RUSO♥

Ahora vamos a elaborar el relleno del Pastel Ruso. La masa debe quedarnos un poco dorada, pero no tostada, es mejor quedarnos cortos que no que se vea muy dorada
PASTEL DE POLLO (CON PAN DE MOLDE).

PASTEL DE POLLO (CON PAN DE MOLDE).

- Pan de molde sin corteza. Con ésto y unos pocos ingredientes más de los que todos tenemos en casa, vamos a conseguir un sencillo y riquísimo Pastel de Pollo
Pastel de queso japonés

Pastel de queso japonés

Separamos las yemas de las claras, las yemas las mezclamos con el queso y chocolate hasta que quede bien integrado
PASTEL DE ATÚN CON CALABACÍN

PASTEL DE ATÚN CON CALABACÍN

Me encantan los pasteles salados, son fáciles y muy cómodos para preparar bien en el momento o bien con antelación si no tenemos mucho tiempo de cocinar
PASTEL DE BIARRITZ

PASTEL DE BIARRITZ

Separar las claras de las yemas. El pastel de Biarritz es típico de Basbastro( huesca), con solo tres ingredientes,huevos, azúcar y almendra molida, y está buenisimo
Pastel ruso

Pastel ruso

Para preparar el bizcocho, montamos las claras de huevo a punto de nieve, le agregamos el azúcar glas y la almendra molida, y mezclamos muy bien para integrar todo
Pastel de pollo... ¡y repollo!

Pastel de pollo... ¡y repollo!

Válgame la redundancia del título, es que esos dos son los ingredientes principales del pastel. y queda gracioso, todo hay que decirlo
PASTEL DE MERENGUE

PASTEL DE MERENGUE

Cuando estan montadas las claras le añadiremos el bote de mermelada incorporandola con movimientos envolventes sin batir demasiado lo que importa es que quede un merengue con trozos de  mermelada
Pastel de pescado

Pastel de pescado

Añadimos la cucharada de brandy y sin cubilete programamos un minuto más. Me encanta el pescado en todas sus formas, así que para salir un poco de lo normal he preparado este fantástico pastel
PASTEL DE COL CON MORCILLA DE ARROZ

PASTEL DE COL CON MORCILLA DE ARROZ

Desmoldar el pastel de col. Os dejo una receta riquísima de col, con inspiraciones de una receta con carne de Isasa y de una receta popular del pirineo
Brazo gitano de Tiramisú

Brazo gitano de Tiramisú

repetir la misma operación a lo largo del pastel. Separar las claras de las yemas. Forrar el molde de forma alargada con papel de cocina transparente sin que queden pliegues
Pastel de chocolate doble

Pastel de chocolate doble

Separa las yemas de huevo de las claras. Vierte la masa preparada sobre el pastel horneado y deja que se solidifique