Recetas de pastel de trufas de chocolate sin harina buddy valastro

3 Guardada
PASTEL DE CHOCOLATE Y TRUFA

PASTEL DE CHOCOLATE Y TRUFA

Este pastel de chocolate y trufa es perfecto para celebraciones. Es muy fácil de hacer y queda riquísimo
14 Guardada
Trufas de Chocolate a la Naranja

Trufas de Chocolate a la Naranja

Las trufas son uno de los bocados de pastelería que más suele gustar a todo el mundo. Merece la pena hacer cantidad y tener una reserva de trufas variadas en el congelador para cuando vienen visitas o has tenido un mal día y simplemente quieres tomar algo maravilloso que te reconforte
13 Guardada
Trufas de Chocolate con Ron y Miel

Trufas de Chocolate con Ron y Miel

En este caso de las trufas de chocolate que os traigo es de un libro que me trajeron los Reyes Magos sobre elaboraciones básicas de pastelería, la verdad es que todas las recetas que he probado me han salido la mar de bien, os lo recomiendo
7 Guardada
TRUFA (PARA RELLENO O COBERTURA) BÁSICO DE PASTELERÍA

TRUFA (PARA RELLENO O COBERTURA) BÁSICO DE PASTELERÍA

de azúcarELABORACIÓN. Se pone la nata al fuego y cuando esté bien caliente se aparta y se le añade cobertura en el centro
5 Guardada
TRUFAS DE CHOCOLATE Y GALLETAS, SUAVES Y DELICIOSAS

TRUFAS DE CHOCOLATE Y GALLETAS, SUAVES Y DELICIOSAS

Estas trufas de chocolate son como pastelitos, no son tan conocidas como las que se ven por la red, que suelen ser sin galletas, tipo bombón y que sólo llevan chocolate, parecidas a mis Angelitos solidarios
3 Guardada
Pastel de chocolate y coco saludable. Receta.

Pastel de chocolate y coco saludable. Receta.

Este pastel de chocolate y coco lo preparé con mucho amor para el cumpleaños de mi hermana pequeña hace unas semanas
3 Guardada
Trufas de chocolate y naranja al aroma de ron

Trufas de chocolate y naranja al aroma de ron

Desutsche bäckerei nace con la idea de ser la tienda de referencia para la compra online de productos de pastelería y panadería alemana en España
1 Guardada
Trufas de chocolate blanco y mandarina sin azúcar

Trufas de chocolate blanco y mandarina sin azúcar

Crema de mandarina sin azúcar (normal o para Halloween)Tarta de limón y chocolate blanco sin azúcarReceta de rosas con hojaldre y manzana para Sant Jordi, sin…Apfelstrudel de manzana, plátano, nueces y almendrasReceta de mousse de maracuyá sin azúcarTarta de manzana y crema pastelera sin azúcarThe following two tabs change content below
1 Guardada
Receta trufas de chocolate

Receta trufas de chocolate

La receta la he sacado del libro "Sensaciones dulces", de Ricardo Vélez, chef y propietario de una de mis pastelerías favoritas de Madrid, la Moulan Chocolat, y la verdad es que el libro me encanta, es muy bonito y tiene recetas sencillas y eficaces, mirar es este
0 Guardada
Trufas de Chocolate Heladas.

Trufas de Chocolate Heladas.

Pastel de Carne y Patata de Mari Rocha Rico. Salchichas en Salsa de Haizea Iturriaga Etxeverria. Esta receta es una forma de poder comer las salchichas de otra manera ya que siempre, solemos terminar haciéndolas fritas o la planch
0 Guardada
Trufas heladas de chocolate y café al Amaretto

Trufas heladas de chocolate y café al Amaretto

Nunca he sido especialmente chocolatera, pero si hay algo que me gustan son las trufas, pero no unas trufas cualquiera, desde niña recuerdo las que de muy de tarde en tarde nos traía mi madre de una pastelería muy conocida de la Puerta del Sol, y éstas, salvando por supuesto las distancias, me han recordado a ellas
69 Guardada
Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

La Ganache se emplea como cobertura de bombones, trufas, tartas, tortas, pasteles, galletas, galletitas, masas finas y masas secas o pastas de
17 Guardada
GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

Esta receta es base en la pastelería, podemos encontrar gran variedad de ganaches, con más o menos ingredientes y en mayor o menor cantidad
8 Guardada
Ganache de chocolate. Básicos de la pastelería.

Ganache de chocolate. Básicos de la pastelería.

Este ganache también es el punto de partida de las trufas, pero ya las haremos otro día. Con este tipo de ganache podemos rellenar tartas, macarons, crepes, brazo gitanos y cualquier cosa que acepte chocolate
2 Guardada
Palmera de chocolate de pastelería Arrese

Palmera de chocolate de pastelería Arrese

Lo más conocido de esta cadena de pastelerías son las trufas, otra delicia para disfrutar si entrais, pero nosotros nos vamos a encargar de lo realmente importante, la palmera de chocolate (ojo, sin desmerecer las trufas que están tremendamente buenas)
112 Guardada
Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. En la receta de hoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa de chocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puede hacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina