Recetas de pastel de verduras arguiñano

Fin de Vacaciones

Fin de Vacaciones

Esto es lo que pasa por ir probando todo lo que se pone por delante, pero también es cierto que si no pruebas, no descubres cosas realmente buenas, como este Sate Ayam, unas brochetas de pollo a la parrilla con salsa de cacahuete (también había que decirle que no picante, y esta vez de verdad no picaba) y cebollita frita, luego pedíamos para acompañar esa especie de arroz comprimido en pastelillos que parecía un platanillo y te lo cortaba en rodajas
0 0
Las redes sociales han cambiado nuestra relación con la comida

Las redes sociales han cambiado nuestra relación con la comida

Las conclusiones del estudio de Waitrose o el citado anteriormente son contrarias a las obtenidas por el profesor Charles Spence, psicólogo experimental en la Universidad de Oxford, este experto comentaba que la exposición constante a imágenes de alimentos apetecibles a través de las redes sociales podía provocar un aumento de la ingesta de alimentos, en muchos casos ricos en grasas, ya que seduce más un pastel que chorrea chocolate que un plato de una verdura, lo que contribuiría al aumento de peso
0 0
Pastel de puerros

Pastel de puerros

Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. Concretamente este pastel de puerros, que os puede sonar poco apetecible por tratarse de una verdura que se usa sólo como fondo para guisos, tiene un gusto fuera de lo esperado, queda muy suave y diría que hasta dulce porque el puerro, al igual que la cebolla, bien pochado en mantequilla aporta ese sabor y bastante jugoso
135 0
Pastel de Repollo

Pastel de Repollo

Una manera diferente de comer verduras, y de "engañar" a los que no las comen para que prueben. Esta receta la saque hace tiempo del recetario de la web de Karlos Arguiñano
24 0