Recetas de pastel de verduras de karlos arguiñano

Las redes sociales han cambiado nuestra relación con la comida

Las redes sociales han cambiado nuestra relación con la comida

Las conclusiones del estudio de Waitrose o el citado anteriormente son contrarias a las obtenidas por el profesor Charles Spence, psicólogo experimental en la Universidad de Oxford, este experto comentaba que la exposición constante a imágenes de alimentos apetecibles a través de las redes sociales podía provocar un aumento de la ingesta de alimentos, en muchos casos ricos en grasas, ya que seduce más un pastel que chorrea chocolate que un plato de una verdura, lo que contribuiría al aumento de peso
0 0
Pastel de puerros

Pastel de puerros

Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. Concretamente este pastel de puerros, que os puede sonar poco apetecible por tratarse de una verdura que se usa sólo como fondo para guisos, tiene un gusto fuera de lo esperado, queda muy suave y diría que hasta dulce porque el puerro, al igual que la cebolla, bien pochado en mantequilla aporta ese sabor y bastante jugoso
135 0
Pastel de Repollo

Pastel de Repollo

Una manera diferente de comer verduras, y de "engañar" a los que no las comen para que prueben. Esta receta la saque hace tiempo del recetario de la web de Karlos Arguiñano
24 0
Pan de calabacín, ajos tiernos y setas

Pan de calabacín, ajos tiernos y setas

 La verdad es que andaba buscando otra cosa para hacer con unos calabacines ecológicos que me habían suministrado desde Freshvana, pero terminé haciendo este pastel salado que queda entre un pan y un bizcocho, con un sabor mucho más discreto del que uno espera en algo que cocina con dos docenas de ajos tiernos
31 0