Recetas de pastel mandioca

3 Guardada
Pastel de yuca con atún

Pastel de yuca con atún

En latinoamérica se suele usar mucho este tubérculo, también conocido como mandioca. La novedad del día en Cocina Familiar es este pastel tan sencillo de yuca y atún
90 Guardada
Harinas: tipos y usos en la cocina

Harinas: tipos y usos en la cocina

Es ideal para preparar productos delicados tales como pastelería, repostería, bizcochos, hojaldres, galletas y masas
33 Guardada
Galletas de trigo sarraceno {sin gluten}

Galletas de trigo sarraceno {sin gluten}

Pastel mousse. de almidón de mandioca/tapioca/yuca. 30 gr de almidón de mandioca/tapioca/yuca. Últimamente vengo observando en personas de mi entorno, una tendencia al positivismo a toda costa u optimismo becerril como leí hace poco en un post que ahora no consigo encontrar
16 Guardada
Kuguel de Papa (Pesaj)

Kuguel de Papa (Pesaj)

Kuguel de Papa (Pesaj)Pastel de papa al hornoAutor. NotaEste plato se puede hacer también mezclando otros tubérculos como camote, yuca, zanahoria, mandioca
3 Guardada
Bizcocho fofinho de lima-limón - Menos migas que con gluten

Bizcocho fofinho de lima-limón - Menos migas que con gluten

La gente trajo además croquetas, empanadas, y hasta un pastel de chocolate. 40g de almidón dulce de mandioca. 40g de almidón dulce de mandioca
0 Guardada
Comidas típicas paraguayas parte 1

Comidas típicas paraguayas parte 1

Chipa guazu, chipa so´o, pastel mandioc y payaguá. La masa se hace con yuca o mandioca hervida a la que se le quitan los hilos y se la pasa por una picadora de carne para ablandarla, queda una masa compacta que se mezcla con harina de maíz y se amasa
7 Guardada
Panecillos dulces de mandioca

Panecillos dulces de mandioca

La receta es una modificación bastante grande del pan de queso (sin queso) brasileño, con algunas directrices del libro "Pastelería y panadería" de J
5 Guardada
Chicharron

Chicharron

Se venden a peso en las charcuterías y, en época de Carnaval, también en pastelerías. Esta preparación típica de dicha región argentina suele ser acompañada con mandioca frita o hervida
0 Guardada
Cómo y qué comían y bebían los porteños en  1810

Cómo y qué comían y bebían los porteños en 1810

No era costumbre cocinar los postres en las casas, para eso se recurría a los negros o negras pasteleras, que iban de casa en casa con su canasta llena de pasteles, cubiertos con una tela de algodón
0 Guardada

Pastel mandi´o (Empanadas de mandioca)

Pelar la mandioca y cocinar en agua con sal, estando tibia aún, pasar por un molinillo para convertirlas en un puré
2 Guardada

Empanada de mandioca o Pastel mandi'o

mandioca. 1 kilo de. mandioca. 1. huevo. 1 cucharadita de. grasa. de 1 a 1 ¼ taza de. harina. de. maíz. ½ taza de. harina. cernida
0 Guardada

Ley celiaca argentina

incluye azúcares simples y refinados como azúcar, dulces, miel, golosinas, amasados de pastelería, galletitas y bebidas azucaradas