Recetas de pasteleras com

Tarta de nata y frutas

Tarta de nata y frutas

Monta la nata con 30 g de azúcar y el estabilizante de nata montada hasta que esté muy compacta. Paso 1
Crema pastelera, receta familiar

Crema pastelera, receta familiar

Comparto la receta que hace mi madre y que te aseguro sale buenísima. Yo recuerdo pasar por la nevera cada tanto y pillarla a cucharadas jejeje, es para mi tan adictiva como la nutella
Crema pastelera en 5 minutos

Crema pastelera en 5 minutos

La crema pastelera siempre me ha llevado por el camino de la amargura y la evitaba a toda consta dejando de hacer postres muy buenos, hasta que descubrí ésta receta, es rápida, fácil y limpia y tiene un sabor excepcional, probarla y no os arrepentireis
Crema Pastelera Fácil

Crema Pastelera Fácil

Llego la hora de hacer una de las recetas más temidas, ya que suele ser muy complicada de hacer, por ello he decidido hacerla de una manera muy fácil y está buenísima
CREMA PASTELERA CON BASE DE AGUA

CREMA PASTELERA CON BASE DE AGUA

Poner a hervir el resto del agua y cuando rompa a hervir añadir el batido sin parar de remover, poniéndolo de nuevo al fuego para que rompa de nuevo a hervir y comience a espesar y a tener textura de crema pastelera
Crema Pastelera

Crema Pastelera

Por ultimo vertemos la crema en papel transparente envolviéndola por completo para que no se nos seque
CREMA PASTELERA RÁPIDA EN MICROONDAS

CREMA PASTELERA RÁPIDA EN MICROONDAS

Dejamos enfriar y ya la tenemos lista para comer. La leche es una de las fuentes de calcio más destacadas, por lo que los especialistas recomiendan tomar leche diariamente desde el nacimiento, para ayudar a que se forme y se mantenga la masa ósea en nuestros hijos
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

Es una crema que se usa de base para muchas recetas ,aquí os pongo mi receta ,tras mucho mirar por aquí y por allá yo me he decidido por hacerla de esta manera
CREMA PASTELERA DE ARANDANOS

CREMA PASTELERA DE ARANDANOS

Cada vez me estoy aficionando más a este tipo de cremas pasteleras, me parecen más ligeras, menos empalagosas y además las pueden tomar los alérgicos a leche , lo cual es una ventaja adicional
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

Poco tengo que explicaros de. ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
Crema pastelera en Thermomix

Crema pastelera en Thermomix

Introducción y vídeo del paso a paso. La crema pastelera española se emplea para rellenar buñuelos, pepitos, milhojas o miguelitos, o se consume sobre una base de hojalde en la tarta de manzana, muy popular en España
Crema Pastelera.

Crema Pastelera.

Además, esta receta me ha sido pedida por Pepe, un compañero de trabajo de mi novio, y por eso con más razón aún tenía que ponerla en mi blog sí o sí jajaja
CREMA PASTELERA CASERA

CREMA PASTELERA CASERA

Así que prefiero hacérsela casera que no tiene comparación con la que se compra en sobres para diluir
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

INGREDIENTES. 500 gr. de leche. 3 huevos. 100 gr. de azúcar. 40 gr. de Maizena. Peladura de naranja. Peladura de limón
Crema pastelera rápida en (microondas)

Crema pastelera rápida en (microondas)

Esta receta me la comentó una amiga y desde luego es infalible. Comenzamos. El aparatejo de calentar los cafés por las mañanas o recalentar algunas comidas llamado microondas, parece ser que podemos sacar mucho mas partido de el
Magdalenas al Mascarpone

Magdalenas al Mascarpone

Colocar las cremas en dos mangas pasteleras con boquilla dentada. Decorar cada magdalena alternando entre las dos cremas y esparcir confeti comestible