Recetas de pasteleria carlos

112 Guardada
Pastel de Berenjenas, Tomate, Jamón York y Queso

Pastel de Berenjenas, Tomate, Jamón York y Queso

El famoso botánico sueco Carlos Linneo le puso su actual nombre científico Solanum melongena. Pastel de Berenjenas, Tomate, Jamón York y Queso, aprende con este video en hacer un rico pastel de berenjenas, en cuestion de 30 minutos tienes este platazo en su mesa
12 Guardada
Pastel cordobés – Córdoba Califato Gourmet

Pastel cordobés – Córdoba Califato Gourmet

Ajoblanco con crema de pistachos de José Carlos García, Tomate pasificado de Xosé Cannas. octubre 27, 2014 |
4 Guardada
Pastel diplomático con crema de moka y frambuesas

Pastel diplomático con crema de moka y frambuesas

Le dolía la mandíbula. Como en un gesto caricaturesco, su rostro se mostraba tenso. Los ojos cansados, la tez pálida y el gesto cansado
4 Guardada
ACARAMELADO PASTEL DE ALMENDRAS

ACARAMELADO PASTEL DE ALMENDRAS

Nos juntamos Susana, José Antonio, Virginia, Victoria, Mateo y yo con los anfitriones Anselmo, Isabel, Carlos y Óscar
2 Guardada
Pastelillos de limón

Pastelillos de limón

Gracias Carlos Ximénez por el enlace y en el próximo evento que coincidamos llevaré algunos de estos manjares
1 Guardada
Pastel de acelgas

Pastel de acelgas

A Carlos le ha encantado. Pastel de acelgas. Lo confieso, no soy amante de las acelgas. Pero hay veces que voy al mercado, con ganas de comer sano, y compro todo lo que hay verde
1 Guardada
Pastel de manzana al estilo de Suabia {Schwaben Apfelkuchen}

Pastel de manzana al estilo de Suabia {Schwaben Apfelkuchen}

Le dedico esta receta a Joaquín, mi sobrino alemán favorito que hoy cumple 12 añitos y a todos los estudiantes de alemán como es el caso de Juan Carlos Camargo para endulzarles el aprendizaje de una lengua que se las trae y la que hay que echarle más huevos que los que lleva esta tarta
1 Guardada
Carlos, ganador de MasterChef 3

Carlos, ganador de MasterChef 3

Carlos, superior en creatividad y técnica superó en el duelo final a Sally. Carlos se convirtió en el ganador de la tercera temporada de MasterChef en un emocionante duelo final frente a Sally, en el que quedó patente su superioridad en organización, creatividad y técnica, con platos llenos de tradición que conquistaron al jurado de MasterChef y a tres de los mejores cocineros del mundo
1 Guardada
Carles Costa TV3 París en Victoria's Cakes. "Algunas noticias necesitarían un poco de dulce"

Carles Costa TV3 París en Victoria's Cakes. "Algunas noticias necesitarían un poco de dulce"

Esta semana hemos tenido en el Atelier Victoria's Cakes un invitado especial. Carles Costa. Su rostro lo asociareis seguramente a París, ya que Carles Costa ha sido durante 5 años la cara visible de TV3 en la ciudad de la luz
0 Guardada
La pastelería y los arroces, las estrellas de la segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2015.

La pastelería y los arroces, las estrellas de la segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2015.

Kiko Moya, Carlos Tejedor y Nandu Jubany los cuales han elaborado numerosos. Josep Roca, Carlos Orta y Pepe Ferrer serán los protagonistas del Fòrum
0 Guardada
Pastel de manzana con masa de cheddar

Pastel de manzana con masa de cheddar

Con el crujir de la manzana, mis sentidos evocan oscuros cuentos de madrastas y enanos, de príncipes y princesas, de bosques encantados
0 Guardada
Brandy Carlos I Gran Reserva

Brandy Carlos I Gran Reserva

así CARLOS I, solera gran reserva que iba a representar lo mejor de los. ORIGEN. ESPAÑA. FABRICADO. Bodegas Pedro
12 Guardada
Receta de PASTEL DE SALMÓN Y CAVIAR (Rollo / Brazo de gitano salado)

Receta de PASTEL DE SALMÓN Y CAVIAR (Rollo / Brazo de gitano salado)

Siempre me ha gustado el pastel de salmón ahumado y queso Philadelphia que hace mi “suegro” Carlos. Siempre me ha gustado el pastel de salmón ahumado y queso Philadelphia que hace mi “suegro” Carlos
2 Guardada
Las mejores pastelerías de Barcelona

Las mejores pastelerías de Barcelona

Vamos a especificar, que os veo venir, las cinco mejores pastelerías de Barcelona, según mi criterio y punto de vista, claro que quizá para el lector falte aquella o la otra, pero tras probar mucho, he decidido hacer un post con las que, para mi, son las cinco mejores pastelerías de Barcelona, las cuales me encanta ir a darme un caprichito de vez en cuando, y las que no me importaría trabajar algún día, ya que sé que usan producto de la mejor calidad y hacen las cosas lo mejor posible
0 Guardada
Pallàs & Friends, escuela de pastelería itinerante

Pallàs & Friends, escuela de pastelería itinerante

El maestro chocolatero David Pallàs, a quien conoceréis por su extenso y dulce trabajo como creativo para ‘chocomaníacos’, como profesor, así como por su participación en el programa Deja sitio para el postre, su programa Chocolateando en Canal Cocina o su libro Pasión por el chocolate, presenta un nuevo proyecto para difundir su pasión por el chocolate y la pastelería en general