Recetas de pasteles horneados de pollo

10 Guardada

Pastel de pollo... ¡y repollo!

1/4 de repollo (berza o col, según lo llaméis vosotros)- 1 huevo y 2 claras- sal y/o pimienta al gusto- ajo, perejil y especias al gusto-, 4 lonchas de queso 3% mgelaboración:- precalentar el horno a 200º- batir el huevo y las claras- mezclar la carne picada con las especias que nos gusten, salpimentar y echar una tercera parte de la mezcla de huevo y claras para que quede la masa bien ligada- forrar el fondo y los laterales de un molde de silicona tipo plum cake con unas cuantas hojas de repollo- colocar sobre la base la mitad de la mezcla de carne- verter otra tercera parte del huevo sobre la carne, colocar encima dos lonchas de queso y unas cuantas hojas de repollo- poner el resto de carne, lo que queda de huevo, las otras dos lonchas de queso y cerrar con lo que sobre de repollo- si no queremos que se nos tueste mucho por arriba, tapar el pastel con un trozo de papel de aluminio- hornear a 200º durante unos