Recetas de pastiera

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Pastiera napolitana

Hoy os traigo una receta tradicional italiana, denominada “pastiera” o “pastiera napoletana”. Hoy os traigo una receta tradicional italiana, denominada “pastiera” o “pastiera napoletana”
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Pastiera Napoletana

Se dice que este postre se inventó en la paz de un monasterio cercano a Nápoles. Una monja quiso que en el dulce pascual, símbolo de la resurección, se uniese el perfume de la flor de naranjo con un puñado de grano que crecía en el terreno del monasterio
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Pastiera napoletana

Las primeras pastieras datan de finales del siglo XVI. La pastiera está mucho más rica cuando se deja reposar, por eso en Nápoles se prepara con bastante antelación, el Jueves santo normalmente, para así consumirla el domingo, este reposo hace que todos los aromas y fragancias se integren completamente y estén más presentes
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Rollitos de primavera de postre

Alguién probó a hacer los típicos rollitos de primavera pero para comerlos como postre. Pues aquí el experimento, rollitos rellenos de fruta y con dos salsas, agridulce de frambuesa y imitando a la salsa para nems, con miel y limón
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La millor massa de coca/la mejor masa de coca

Esta entrada la vamos a acabar rápido. Es imposible decir que una masa de coca es la mejor. Primero hay cocas dulces y saladas, luego hay más y menos aceitosas, influye si nos gusta hacerlas en horno de leña o eléctrico, más o menos tiempo de fermentación de la masa, con más o menos sal, o usar o no harina de fuerza, pastarla más o menos, usar cerveza, vino blanco, huevos o agua… y así podriamos seguir un rato
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Porno Cake

Pensaba en un nombre para esta torta que describiera lo maravillosa que es. Porno cake creo que va muy bien, teniendo en cuenta que el chocolate y los frutos rojos son una combinación bastante pornográfica para mí
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¿Made in Italy?: Luna Rossa

Pedimos para llevar 4 babbá ( precio 20,00 euros) (que ellos sirven habitualmente rellenos de nutella, nosotros los pedimos simples y lo rellenamos en casa con la crema de chocolate natural que consumimos habitualmente) grandes como mi mano y un trocito de “pastiera napolitana” (dulce típico de Nápoles) Para estos postres no tenemos palabras
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