Recetas de patatas a la importancia arguiñano

Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Pelar y lavar las patatas, cortarlas en rodajas finas como para una tortilla de patatas. En primer lugar tengo que dar las gracias a la conocida marca de quesos Président, que me ha enviado hace unos días un lote con sus tres variedades de su "Queso Cocina"
180 0
Lasaña de patatas, jamón york y queso

Lasaña de patatas, jamón york y queso

La receta la dio Arguiñano en sus comienzos. Cocemos las patatas con piel en abundante agua con sal. Otra receta de esas que he repetido en incontables ocasiones pero que, de repente, un día dejas de hacerla y te olvidas de lo mucho que te gustaba
49 0
Rabo de toro

Rabo de toro

Unas patatas fritas en aceite de oliva es uno de las mejores guarniciones. Arguiñano dice que "el vino de guisar debe de tener la calidad suficiente como para tomarte una copa mientras haces el guiso"
116 0
COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

COCINANDO CON...MI MAMÁ. Cebollas rellenas

Carlos Arguiñano, adoro a ese hombre y su sentido del humor. Este domingo es el día de la madre y no podía dejar pasar esta oportunidad para invitar a la mía a nuestra cocina y pedirle que preparara una de sus especialidades para todos vosotros en una entrega más de la sección COCINANDO CON
34 0
Mamma mía………………………..

Mamma mía………………………..

Bien necesitaremos patatas, harina, un huevo y sal, ¿Qué os parece……. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana, Ñoquis de Patata y ahí va mi aportaciónHe intentado hacerlo como siempre, fácil, fácil y la verdad es que son muy fáciles de hacer
1 0
PATATAS A LA RIOJANA

PATATAS A LA RIOJANA

Hace años que hago esta receta según un libro de Karlos Arguiñano. Cuando todo esté bien pochado cancelamos el programa actual, añadimos las patatas triscadas (es importante cascarlas para que suelten la fécula y engorden el caldo), la carne de pimiento choricero, la sal y añadimos el agua sin llegar a cubrir del todo
8 0