Recetas de patatas estofadas con carne ternera

5 Guardada
Estofado de ternera con patatas

Estofado de ternera con patatas

500 gr de ternera cortada a dados. 400 gr de patatas. Lo primero sellaremos los dados de carne en una sartén con un chorro de aceite junto los dientes de ajo troceados unos minutos hasta que estén dorados sin dejar que el ajo se queme, pasarlo a una cazuela y añadir una cucharada de harina, remover con una espátula y añadir el tomate pelado y bien triturado, las hojas de laurel y las pimientas, cocinar 2 minutos mas. Añadir a la cazuela el vino junto con un vaso de agua y cocinar a fuego bajo de 1 hora y 30 minutos a 2 horas tapado, tiene que quedar la carne tierna y siempre vigilando que no se quede seca, si faltase agua ponerle un poco mas. 20 minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas peladas y las zanahorias troceadas, comprobar de sal. 500 gr de ternera cortada a dados. 400 gr de patatas
Más sugerencias y páginas