Recetas de patatas guisadas a lo pobre

Patatas guisadas

Patatas guisadas

Pelamos las patatas y las partimos en trozos medianos, dejando que la última parte de cada trozo se rompa, no esté cortada a cuchillo
13 0
GUISADO DE POTA

GUISADO DE POTA

Cortaremos la pota en tiras, a nuestro gusto y añadimos al sofrito, daremos unas vueltas, añadiremos medio vaso de agua y medio de vino blanco, cortaremos las patatas en trozos irregulares, de forma que crujan al partirlas para que de este modo suelten el almidón y la salsa quede más ligadita
13 0
PASTELITOS DE PATATA Y DE ACOMPAÑAMIENTO TORREZNOS DE TENDILLA

PASTELITOS DE PATATA Y DE ACOMPAÑAMIENTO TORREZNOS DE TENDILLA

Buenas noches a tod@s o buenos días según se mire, después de un largo de día de calor, de una mañana sin parar de compra en compra y de volver a casa cargada y he aquí el mayor problema no solo es ir a comprar, no solo es llevar la compra a casa, sino acoplarla en nuestra nevera y en nuestra despensa, no veáis la que tengo que montar para que todo me entre y eso que no me puedo quejar de la nevera que tengo, pero en cuanto compras dos cosas de más, ya os he comentado que cuando voy al lidl, mi intención solo es ir a por una cosa, en esta ocasión era comprar unas laminas de hojaldre, pero tuve que salirme a coger un carro porque las cosas que me había comprado ya no me entraban en las manos, entre ellas he conseguido la heladera y ya tengo la cubitera metida en el congelador para preparar mañana un heladito
15 0
Gallo de campo Guisado

Gallo de campo Guisado

- Le ponemos las patatas, zanahorias y guisantes. Nosotros teníamos tres gallos y muy pocas gallinas, así que las pobres empezaban a vivir bajo un nivel de estrés muy alto
4 0
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

Patatas guisadas con carne y alcauciles. PATATAS A LO POBRE CON SALCHICHAS EN D Y E (Mari Sol Aracil). ASADO DE POLLO CON PATATAS Y CEBOLLA GM D Y E (Maribel Pomares)
96 0
II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

Volviendo otra vez a la Comunidad Valenciana, Alberto Ferruz, de Bon Amb, también con una estrella Michelin, expuso su cocina sencilla y con producto "pobre, con pescados que no han sido nunca valorados y que igualmente pueden ser dignos de la alta cocina", incorporados como ingrediente principal
2 0