Recetas de patatas guisadas a lo pobre

3 Guardada
Patatas Guisadas a lo Pobre

Patatas Guisadas a lo Pobre

Receta de Patatas Guisadas a lo Pobre. Patatas (un kilo o más según comensales). Pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas según vuestro gusto
11 Guardada
Guiso de patatas a lo pobre - Patatas a lo pobre guisadas

Guiso de patatas a lo pobre - Patatas a lo pobre guisadas

Hoy toca plato de cuchara, una receta que mi abuela borda, patatas a lo pobre guisadas, es un plato muy sencillo, pero buenísimo
34 Guardada
Guisado de Cordero tradicional

Guisado de Cordero tradicional

En la foto acompañamos con puré de patatas, pero otras veces mi abuela las hace a lo pobre, o fritas, depende del día
10 Guardada
GUISADO DE POTA

GUISADO DE POTA

Cortaremos la pota en tiras, a nuestro gusto y añadimos al sofrito, daremos unas vueltas, añadiremos medio vaso de agua y medio de vino blanco, cortaremos las patatas en trozos irregulares, de forma que crujan al partirlas para que de este modo suelten el almidón y la salsa quede más ligadita
7 Guardada
Carrilleras guisadas con higos

Carrilleras guisadas con higos

Podéis servir con un acompañamiento de patatas a lo pobre confitadas a fuego lento con unos dientes de ajo enteros y aceite de oliva
1 Guardada
Patatas a la aldeana

Patatas a la aldeana

Yo lo suelo poner así, unas veces porque es vigilia, y otras porque como ya sabéis que a mi hija no le hacen gracia las patatas guisadas, es como únicamente las soporta, cocidas en puré o en platos de patatas guisadas solas
14 Guardada
PASTELITOS DE PATATA Y DE ACOMPAÑAMIENTO TORREZNOS DE TENDILLA

PASTELITOS DE PATATA Y DE ACOMPAÑAMIENTO TORREZNOS DE TENDILLA

Buenas noches a tod@s o buenos días según se mire, después de un largo de día de calor, de una mañana sin parar de compra en compra y de volver a casa cargada y he aquí el mayor problema no solo es ir a comprar, no solo es llevar la compra a casa, sino acoplarla en nuestra nevera y en nuestra despensa, no veáis la que tengo que montar para que todo me entre y eso que no me puedo quejar de la nevera que tengo, pero en cuanto compras dos cosas de más, ya os he comentado que cuando voy al lidl, mi intención solo es ir a por una cosa, en esta ocasión era comprar unas laminas de hojaldre, pero tuve que salirme a coger un carro porque las cosas que me había comprado ya no me entraban en las manos, entre ellas he conseguido la heladera y ya tengo la cubitera metida en el congelador para preparar mañana un heladito
3 Guardada
Gallo de campo Guisado

Gallo de campo Guisado

- Le ponemos las patatas, zanahorias y guisantes. Nosotros teníamos tres gallos y muy pocas gallinas, así que las pobres empezaban a vivir bajo un nivel de estrés muy alto
2 Guardada
Perdices a lo Torero.

Perdices a lo Torero.

Para acompañar hacemos unas patatas duquesa. Si queremos que nos quede una capa crujiente una vez guisadas las llevamos al horno con el grill a tope hasta que el jamón y la panceta y la piel de las perdices queden crujientes
72 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

Patatas guisadas con carne y alcauciles. PATATAS A LO POBRE CON SALCHICHAS EN D Y E (Mari Sol Aracil). ASADO DE POLLO CON PATATAS Y CEBOLLA GM D Y E (Maribel Pomares)
26 Guardada
RECETA GALLEGA: GUISO DE CHOUPAS (POTA) CON ARROZ

RECETA GALLEGA: GUISO DE CHOUPAS (POTA) CON ARROZ

con patatas para unos y con arroz para otros. Cuando el tamaño es mayor, conviene prepararlas guisadas
25 Guardada
Bacalao a la Portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

Ahora llega el momento del horneado, en una fuente de hornear, ponemos las patatas en el fondo, sobre estas las lascas de bacalao, colocamos el sofrito de la cebolla y el ajo, reservando un poco para mas adelante
1 Guardada
II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

Volviendo otra vez a la Comunidad Valenciana, Alberto Ferruz, de Bon Amb, también con una estrella Michelin, expuso su cocina sencilla y con producto "pobre, con pescados que no han sido nunca valorados y que igualmente pueden ser dignos de la alta cocina", incorporados como ingrediente principal
0 Guardada
Top Chef 3.12: Mari Paz pescó en río revuelto

Top Chef 3.12: Mari Paz pescó en río revuelto

En vez de currarse un buen guiso, como hizo Melatrufan, para aportar potencia de sabor y una salsa rica, acompañó su pollo con patatas, espinacas y piñones