Recetas de patatas guisadas con pescado

Patatas guisadas con atún y langostinos

Patatas guisadas con atún y langostinos

unas gotas de salsa de pescado. ¡Como me gustan las patatas guisadas con cualquier cosa. Si lo haces en una olla tipo GM hay que arrancar el programa 'cocina', calentar el aceite y rehogar en el la cebolla bien picada con una pizca de sal, añadir los ajos prensados o machacados, cuando empiecen a dorarse echar las patatas y los pimientos troceados, remover para que se impregne todo con el aceite caliente, salpimentar y añadir la hoja de laurel
29 0
PATATAS GUISADAS CON ATÚN (MARMITAKO)

PATATAS GUISADAS CON ATÚN (MARMITAKO)

Lavar, escurrir y salar las patatas. (3 personas)- 350 gr de patatas chascadas- 200 gr de atún fresco a dados- 30 gr de aceite de oliva- 1 pimiento verde italiano- 1 cebolla mediana- 1/2 pimiento rojo- 2 dientes de ajo pequeño- 100 gr de tomate natural triturado- 420 gr de fumet o 420 gr de agua con pastilla de caldo de pescado- 1 hoja de laurel- 1 pizca de pimentón de La Vera- sal- 3 cucharadas de brandy para macerar el atúnPREPARACIÓN. Poner la mariposa y echar las patatas, rehogar 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. 350 gr de patatas. 420 gr de agua con pastilla de caldo
29 0
Receta fácil de calamares guisados con patatas

Receta fácil de calamares guisados con patatas

Como podrás ver en la receta utilizado caldo de pescado, puedes utilizar los caldo que vende ya elaborados, ya sabes que hay algunos que incluso están hasta buenos, pero lo ideal es que lo elabores tu mismo, ya que no es nada complicado de hacer, y lo mejor de todo es que puedes hacer cantidad y congelar, así cuando lo necesites siempre tendrás a mano
22 0
Guisado de bacalao con patatas

Guisado de bacalao con patatas

Agregar las patatas y rehogar todo, añadiendo el caldo de pescado. Un pescado blanco y con muy bajo contenido graso, ya que sus reservas de grasa las almacena en el hígado, el bacalao es un ingrediente óptimo para la realización de diferentes platos que se distinguen por su sabor suave y su textura inconfundible
8 0