Recetas de pate de morcilla

PATÉ DE MORCILLA CASERO

PATÉ DE MORCILLA CASERO

¿Habeis probado alguna vez el paté de morcilla. Quitarle la piel y desmenuzarla en un cuenco. Desde sus orígenes, lo característico de este embutido es que en cada región hay una versión diferente y característica de la zona, por lo que la cantidad de variedades de morcillas existentes es cada vez mayor
15 0
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

La morcilla, un embutido basado en la parte menos utilizable del animal como es la sangre, está cocida, aderezada y acompañada de otros elementos como verduras, arroz, cebolla, frutos secos, pasas, piñones, nueces, setas, en fin, todo un universo de posibilidades que con elementos baratos en su mayoría cambiarán dependiendo del lugar en el mundo en el que estemos y que normalmente llevará el nombre del relleno como “morcilla de champiñones” por cietar un ejemplo
1 0
Morcillas

Morcillas

Los embutidos de sangre o Morcillas son productos tradicionalmente elaborados a nivel casero. También estos embutidos ofrecen un amplio campo de recetas alemanas, en especial mediante la condimentación
0 0
Morcilla Hervida por San Froilán

Morcilla Hervida por San Froilán

todo menos morcillas y chorizos, que cocidos en en grandes calderas de cobre se vendían, por los pícaros de entonces, a las familias y paisanos después de éstos haber mostrado su fervor a la Virgen (que no a San Froilán), rezado las avemarías y comprado los perdones para todos aquellos que no habían podido acudir
0 0