Recetas de pate de morcilla

15 Guardada
PATÉ DE MORCILLA CASERO

PATÉ DE MORCILLA CASERO

¿Habeis probado alguna vez el paté de morcilla. Quitarle la piel y desmenuzarla en un cuenco. Desde sus orígenes, lo característico de este embutido es que en cada región hay una versión diferente y característica de la zona, por lo que la cantidad de variedades de morcillas existentes es cada vez mayor
0 Guardada
PATE DE BOUDIN (MORCILLA DE PARIS O MORCILLA DE CEBOLLA)

PATE DE BOUDIN (MORCILLA DE PARIS O MORCILLA DE CEBOLLA)

En nuestros país estamos orgullosos de nuestras morcillas, famosas y deliciosas…Morcillas que se realizan en casi todo el territorio nacional, tan conocidas como la de Burgo, la asturiana por ejemplo, sin dejar atrás las de mi tierra, las malagueñas que tanto uso en Mi cocina, como la de Ronda o Alhaurin El grande, con su manteca “colorá”
0 Guardada
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

La morcilla, un embutido basado en la parte menos utilizable del animal como es la sangre, está cocida, aderezada y acompañada de otros elementos como verduras, arroz, cebolla, frutos secos, pasas, piñones, nueces, setas, en fin, todo un universo de posibilidades que con elementos baratos en su mayoría cambiarán dependiendo del lugar en el mundo en el que estemos y que normalmente llevará el nombre del relleno como “morcilla de champiñones” por cietar un ejemplo
Más sugerencias y páginas