Recetas de pavo mechado

100 Guardada
Carne mechada con salsa de sidra y patatas duquesa

Carne mechada con salsa de sidra y patatas duquesa

Ponemos una olla al fuego y echamos una base de aceite, ponemos la carne que ya habremos mechado previamente
0 Guardada
Tenedores especiales para desmechar carne

Tenedores especiales para desmechar carne

Este tipo de preparación para la carne, que no tiene nada que ver con el mechado, se ha extendido mucho, aunque quizá en nuestra cultura culinaria todavía no esté muy presente, tal vez se ve más en grandes ciudades donde hay más variedad de restaurantes y comercios multiculturales
1 Guardada
PAVO MECHADO CON CREMA DE VERDURAS Y BRÓCOLI

PAVO MECHADO CON CREMA DE VERDURAS Y BRÓCOLI

Lo siguiente es pasar las pechugas de pavo por la sartén para fijar la carne. Cortamos en tiras de forma que nos quepan en el mechador, e introducimos tanto el tocino como tiras de pimiento rojo y verde
0 Guardada
Bolivia: La gastronomía en el siglo XIX

Bolivia: La gastronomía en el siglo XIX

Se utiliza una variedad de carnes, junto a las buenas chuletas de ternera, aparecen el cordero, puerco o chancho, conejo, perdices sudadas, capones, patos rellenos, pavos, vizcachas, chorlitos, corvina, bogas, dorado, sábalo
0 Guardada
Comida Boliviana del Siglo XIX

Comida Boliviana del Siglo XIX

Se utiliza una variedad de carnes, junto a las buenas chuletas de ternera, aparecen el cordero, puerco o chancho, conejo, perdices sudadas, capones, patos rellenos, pavos, vizcachas, chorlitos, corvina, bogas, dorado, sábalo