Recetas de peceto al verdeo

22 Guardada
Recetas Sugeridas para Navidad 2014 y Año nuevo 2015

Recetas Sugeridas para Navidad 2014 y Año nuevo 2015

Peceto al Escabeche. Hola amigos, una vez más se acercan las fiestas de fin de año y muchos de ustedes me piden que les recomiende algún menú para compartir con sus seres queridos
9 Guardada
Guiso de Lentejas

Guiso de Lentejas

Esta vez elegí un corte que en Argentina se llama Tortuguita, Se trata de un músculo duro, magro y de buen gusto que forma parte del conjunto peceto - cuadrada
209 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Peceto - Redondo. Cebolla de almácigo - Cebolla de verdeo - Cebolla en rama - Cebolla junca - Cebolletas - Cebollita de cambray
7 Guardada
Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Aunque no lo creas la textura del relleno cambia sustancialmente si se trata de carne picada o carne cortada a cuchillo
1 Guardada
Colita a la cacerola

Colita a la cacerola

¿Qué te gusta más, Revolver o el Album Blanco. Sal, pimienta y aceite. Salpimentar la colita con cariño. Picar las verduras y saltearlas en el fondo de cocción de la colita (no laves la olla
3 Guardada

Peceto relleno con panceta al malbec

peceto. *sal y. tinto a la manera del malbec. caldo de verduras. sal y. 2cebollas de verdeo. 3cebollas de verdeo
26 Guardada

Peceto relleno con salsa de choclo

Peceto. Retirar el exceso de grasa, salpimentar y untar con la mostaza mezclada con el condimento para carnes
0 Guardada

Baguette gigante rellena de peceto

Cortar la baguette al medio, untar con mostaza y la pasta de queso crema con verdeo de ambas mitades
8 Guardada

Recetas para asar a la parrilla

Un peceto bien tierno, aceite o manteca, sal, pimienta. PECETO A LA PARRILLA. Se calienta la Parrilla Fogata’ durante pocos minutos a fuego regular, colocando luego los trozos de carne con las costillas hacia abajo y se levanta la llama hasta que aquella se dore
1 Guardada

Terrina de vegetales

Intercalar la panceta y el verdeo. Cortar las cebollas de verdeo en ruedas finas, descartando la parte verde oscura