Recetas de peceto

Peceto relleno de espárragos  – Tasca ripiena di asparagi

Peceto relleno de espárragos – Tasca ripiena di asparagi

1 Peceto de aprox. 1 Peceto de aprox. Ingredientes para 4 personas. 1 Peceto de aprox. 800 gr. , 1 manojo de espárragos trigueros, 1 huevo, parmesano rallado, 1/3 de cebolla, perejil, salvia, romero, laurel, vino blanco, harina y aceite
Peceto en escabeche

Peceto en escabeche

Limpiar bien el peceto quitándole la grasa. 1 peceto de ternera1 puerro2 zanahorias medianas 2 cebollas1 hinojo1 ramito de hierbas aromáticas4 hojas de laurel3 dientes de ajo1/2 vaso de vino blanco1 y 1/2 vaso de vinagre de vino o de manzanas1 vaso de aceite de girasol1/2 vaso de agua1 cucharada de pimienta en granoSal .  Pasados 15 minutos, agregar el peceto, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinar durante 1/2 hora. 1 peceto
Peceto relleno con ciruelas y panceta

Peceto relleno con ciruelas y panceta

que a mí me encantaba, era el peceto relleno con ciruelas, porque. Peceto. Mi abuela mamama cumplía años el 31 de diciembre, qué fecha para cumplir
Peceto con Crema de Choclo

Peceto con Crema de Choclo

Les voy a enseñar, como vamos a cocinar este rico y sabroso Peceto con Crema de Choclos. En una olla sellaremos y dorararemos el Peceto por todos sus lados en manteca fundida
Peceto en Escabeche

Peceto en Escabeche

Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas y las cebollas en juliana, desgrasamos muy bien el peceto, y lo salamos, lo colocamos en una olla con doble fondo, le incorporamos el aceite y doramos la carne de ambos lados a fuego vivo
Peceto a la Mostaza

Peceto a la Mostaza

Prendemos el horno al máximo Ahora la parte importante agarramos nuestro Peceto y con un cuchillo le sacamos algún exceso de grasa que pueda llegar a tener lo untamos con sal y pimienta (como decía el gato dumas hay que usar las manos) agarramos la mostaza y lo embadurnamos bien por todos lados dejando una linda capa de la misma
Peceto relleno, acompañado de papines andinos

Peceto relleno, acompañado de papines andinos

Respecto al relleno del peceto, podes jugar con tu creatividad gastronómica, agregar más verduras u otras opciones, lo importante es que sea bastante consistente, para que no se desarme
Peceto al spiedo

Peceto al spiedo

Los otros días hice un pedazo de peceto al spiedo (espiedo), lo iba a hacer al horno pero hinché tanto con tener el spiedo q probé hacerlo ahí
Peceto con salsa a la cerveza

Peceto con salsa a la cerveza

Condimentar el peceto con sal y pimienta. Peceto, 1, 200 k. Este finde largo después del profesorado me fui derecho de mi hermana a probar como me salía esta nueva receta, aproveche y acompañé con una cerveza artesanal que me traje de Mina, riquisimooo
RECETA CASERA DE MILANESAS DE PECETO

RECETA CASERA DE MILANESAS DE PECETO

Milanesas de peceto. -700 gramos de peceto, tiene que ser bien fino y que esté cortado para milanesas. 1- Como primer paso se tiene que sacarle la grasa a las milanesas de peceto. 5- Se les agrega sal a gusto a las milanesas de peceto y se pasan por la mezcla que se realizó anteriormente de las claras de huevo. 6- Después se tiene que mezclar el salvado de avena con el pan rallado y se tienen que pasar las milanesas de peceto por la mezcla que se ha hecho. 8- Luego se retira del horno la fuente y se colocan en ella las milanesas de peceto y se vuelve a colocar en el horno a una temperatura fuerte. RED DE BLOGS "GRUPO LM" 700 gramos de peceto
Milanesas de peceto o de redondo

Milanesas de peceto o de redondo

Las milanesas de peceto o de redondo son muy apreciadas, es un corte de carne bastante caro, por suerte pude comprarlo de oferta
Receta de Peceto en España Redondo con Ananas y Jamon Viginia

Receta de Peceto en España Redondo con Ananas y Jamon Viginia

Poner la carne con el aceite y la sal en el horno, darle un fuerte golpe de calor. Cuando comienza a tomar color darle vuelta y cuando ya está dorado de todos los lados, rociar con el caldo y el vino haciendo girar la pieza de carne para que no haga costra
Receta de peceto a la naranja

Receta de peceto a la naranja

Hoy me propuse ofrecerle una forma fácil y diferente de torcerle el destino al peceto. Volver la olla al fuego y rehogar la panceta y las cebollas picadas, las zanahorias ralladas, agregar el jugo y las cáscaras de las naranjas cortadas en juliana, y sumar el peceto
La mejor receta de milanesa ?

La mejor receta de milanesa ?

Con el tema del corte de carne, en Argentina utilizamos nalga, cuadrada, bola de lomo o, los más pretenciosos, peceto