Recetas de pecho de res al horno

21 Guardada
Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Pecho. Se puede emplear también en la elaboración de productos de charcutería y en fresco se utiliza deshuesado, enrollado y asado al horno
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Pecho de vaca frito o en caldo. Picante mixto, fideus uchu, laping y trancapecho. Trancapecho. sin embargo, en Cochabamba este significado va más allá, pues la amplia oferta culinaria hace que además de los exquisitos sabores, la hora, el lugar y el costo no sean inconvenientes
3 Guardada
Carnes, basicas en nuestra dieta

Carnes, basicas en nuestra dieta

falda, ossobuco, paleta, pecho, muchacho. Ya sea de res, de ternera, de cerdo o de pollo, siempre forma parte del menú familiar y no debe faltar en una dieta balanceada
62 Guardada
Cortes de carne argentina

Cortes de carne argentina

Se obtiene del recorte del pecho del costillar. Hoy me ha dado por investigar algo de lo que pudieráis aprender (y yo también) basado en la carne argentina y me he encontrado con el despiece de la vaca en una página muy interesante
0 Guardada
Gastronomía de Cochabamba

Gastronomía de Cochabamba

Pecho de vaca frito o en caldo. Pecho de vaca asado a la sartén con mote de habas, solterito y papa cocida con cáscara
0 Guardada
Tradiciones Navideñas en Bolivia

Tradiciones Navideñas en Bolivia

El pecho de res se lo coloca en agua con sal y se hace cocer primero en olla a presión. piernas de pollo, pecho de res, nudos de lomo de cordero y de cerdo
2 Guardada

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Pecho de vaca frito o en caldo. Picante mixto, fideus uchu, laping y trancapecho. Trancapecho. sin embargo, en Cochabamba este significado va más allá, pues la amplia oferta culinaria hace que además de los exquisitos sabores, la hora, el lugar y el costo no sean inconvenientes
0 Guardada

Gastronomía Cruceña

La comida cruceña presenta alimentos principalmente a base de arroz, yuca, maíz, carne de gallina, vaca y cerdo
0 Guardada

Delicias de Pando entre caldos masaco y gelatinas

Fraccionar la tortuga completamente, lavarla en varias aguas, escaldar las aletas y el pecho. Manana es aniversario de Pando, estas son algunas de las recetas mas representativas
0 Guardada

Recetas de Santa Cruz

maíz, joco, urucú, palillo, yuca, maní y un sinnúmero de frutas de todas las variedades y sabores, los combinó con ingredientes que vinieron desde fuera
0 Guardada

Gastronomía de Cochabamba

Pecho de vaca frito o en caldo. Pecho de vaca asado a la sartén con mote de habas, solterito y papa cocida con cáscara