Recetas de pecho de res al horno

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Gastronomía Cruceña

1 kilo de hueso seco de agujita. 1/2 kilo de carne seca de pecho.1 cebolla grande. 1/2 kilo de harina de maíz. 1/2 kilo de queso. condimentos a gusto., 1 pollo de 2 kilos 2 cabezas de cebolla mediana. 2 tomates. condimentos a gusto. 1/2 kilo de maní. 6 huevos., 1/2 kilo de charque de res. 2 tazas de arroz. 1 cebolla. 1 tomate sin semilla, picado fino. 2 cucharadas de urucú. 5 plátanos 8 huevos. 4 dientes de ajo. comino, pimienta negra y sal a gusto., 1 kilo de queso rallado (preferible si es una mezcla de un queso duro y seco como el menonita o el chaqueño). 1 kilo de yuca cocida (bien blanda).
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Delicias de Pando entre caldos masaco y gelatinas

6 cucharadas bien llenas de mayonesa. 3 cucharadas de ketchup. 1 cucharada de crema de leche, 1/2 kilo de charque de res. 1/2 taza de arroz. 2 cebollas rojas. 1/2 taza de colitas verdes de cebolla. 1 pimentón verde. 2 tomates medianos. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta negra molida. 1 porción de plátano verde frito. 1 porción de yuca cocida por plato. 1 taza de chivé. sal a gusto., 1 palmitos. 2 limones. agua, aceite, sal, vinagre y salsa golf (cantidad necesaria – c/n).
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Gastronomía de Cochabamba

6 de la tarde la hora justa son a las 4 de la tarde nunca en la noche ni en la mañana!, acompañar con una buena cerveza taquiña!, 12 porque el producto ya no esta fresco, acompañar con llawhjua, de beber una buena chicha!