Recetas de pechuga de pavo con ciruelas al horno

PECHUGA de PAVO RELLENA

PECHUGA de PAVO RELLENA

sazonar la pechuga con sal y pimienta. Como sé que no le gusta a todo el mundo la combinación de dulce y salado, o encontrar manzana, dátiles o frutos secos en el relleno, os doy un plan B
PECHUGA DE PAVO ESCABECHADA

PECHUGA DE PAVO ESCABECHADA

Hay que decirle al carnicero que nos la prepare tal como se observa en la foto siguiente bridándola con una redecilla para que al cocinarla quede bien cerrada
pechuga de pavo con caramelizado

pechuga de pavo con caramelizado

Cuando comience a cocinarse agregamos las ciruelas pasas ligeramente troceadas, el azúcar moreno y un chorrito de vinagre balsámico
Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Acomodamos la mitad del bacon de pavo en una bandeja apta para el horno y forrada con papel de aluminio, como ves en el vídeo
Pechuga de pavo rellena de frutos secos con reducción de pomelo

Pechuga de pavo rellena de frutos secos con reducción de pomelo

Salpimentamos la pechuga y la untamos con el paté, colocamos en la zona central los frutos secos y las ciruelas pasas, también podemos usar otros frutos secos de nuestro gusto (orejones, dátiles, almendras, lo que tengamos por casa) y enrollamos la pechuga con cuidado, apretándola bien, la cerramos con la ayuda de unos palillos o mejor la enrollamos con hilo de cocina
Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

Poner el pavo sobre una bandeja amplia de horno e inyectarle con una jeringa vino blanco por los muslos y la pechuga
Pavo relleno de navidad

Pavo relleno de navidad

Inyectamos un poquito de jerez al pavo por el muslo, las pechuga, para que al asarlo esté más jugoso
Pavo de Navidad. Receta tradicional

Pavo de Navidad. Receta tradicional

Un truco para evitar que se queme en exceso y se reseque, es que cuando lleve una hora y media en el horno, se puede cubrir la pechuga con una hoja de papel aluminio al igual que las puntas de los muslos
Pavo relleno, Navidad y Alfredo

Pavo relleno, Navidad y Alfredo

A unos les gustará la pechuga…Otros pedirán el muslo…Otros encontrarán la salsita mejor todavía que la carne, o querrán dejarlo para mañana, porque frío, es como un delicioso fiambre que a todos encanta
Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

Poner el pavo sobre una bandeja amplia de horno e inyectarle con una jeringa vino blanco por los muslos y la pechuga