Recetas de pechuga de pavo rellena al horno

Pavo relleno al horno

Pavo relleno al horno

Lo tienes que introducir por la cavidad del cuello y la del cuerpo, no lo hagas de forma exagerada ya que durante la cocción puede hincharse (deja un poco de espacio entre la pechuga y el relleno)
Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Ahora que viene el Día de acción de gracias y navidad seguro que esta Pechuga de pavo rellena al horno te puede servir para enamorar a tus invitados
PECHUGA de PAVO RELLENA

PECHUGA de PAVO RELLENA

sazonar la pechuga con sal y pimienta. Como sé que no le gusta a todo el mundo la combinación de dulce y salado, o encontrar manzana, dátiles o frutos secos en el relleno, os doy un plan B
Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Cuando tengamos la pechuga de pavo rellena ya asada, la sacamos del horno y dejamos que repose tal cual hasta que este un poco fría
Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Para hacer la salsa usamos el jugo que ha dejado la pechuga en la bandeja del horno, al que añadiremos lo siguiente
Pavo al horno

Pavo al horno

Esto hace que la pechuga quede muy jugosa y suave. Rellena el pavo con la naranja, cebolla restante y las ramitas de tomillo
Pechugas de pavo rellenas de jamón y plátano

Pechugas de pavo rellenas de jamón y plátano

Una ensalada y unas patatas fritas, fueron la guarnición que acompañó a esta rica receta de pavo. Por un lado, variando los ingredientes del relleno, obtenemos diferentes platos, desde los más sencillos a los más elaborados, desde los más clásicos a los más originales e innovadores, desde los más light a los más contundentes
Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

Retira del horno y cubre con los jugos y la salsa. Le da un sabor delicioso a la pechuga de pavo ya que la cocinamos en esta salsa y además después de la cocción queda espesa y con un sabor perfecto para acompañar nuestro pavo
Rollito de pavo relleno al provenzal.

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Extendemos un filete de pechuga de pavo y sobre éste una loncha de jamón curado Espuña (con su corte con color uniforme, su sabor delicado y su aroma propio de los grandes jamones curados donde predomina la "calidad por experiencia"), en un lateral ponemos de forma perpendicular al pavo un bastoncito de queso fresco y dos o tres espárragos trigueros cortados por la mitad (para que no sobresalgan en exceso del rollito), tal y como muestra la foto de abajo, y por último y con un poco de maña lo enrollamos haciendo un poco de presión para que quede bien sujeto