Recetas de pechuga de pollo guisada

17 Guardada
Pechugas de pollo rellenas de tomate, jamón y queso parmesano

Pechugas de pollo rellenas de tomate, jamón y queso parmesano

Admite multitud de aderezos y sazones, además se puede preparar guisada, al horno, frita y empanada, entre muchas otras preparaciones
35 Guardada
Gallina de Guínea guisada con calabaza

Gallina de Guínea guisada con calabaza

Pechugas y muslos de la pintada. La gallina de Guinea o pintada es un ave de carne parecida a la de pollo pero más oscura y sabrosa
25 Guardada
Tamales de pollo. Receta. #díadelaempanadilla

Tamales de pollo. Receta. #díadelaempanadilla

Agrega, a continuación, los trozos de pechuga de pollo y deja cocer hasta que esté bien hecho. Para formar los tamales, pondremos en un extremo de las hojas ya hidratadas un poco de masa y un poco de carne guisada, después enrollamos sobre si mismo
17 Guardada
EL ASALTA BLOGS: Pollo adobado con soja y miel

EL ASALTA BLOGS: Pollo adobado con soja y miel

Una vez caliente, doramos a fuego fuerte, y por toda la superficie, la pechuga de pollo escurrida. Comenzamos retirando el exceso de grasa de las pechugas y troceándolas como más nos guste (a tiras o a trozos) pero en porciones similares
13 Guardada
Ensalada de col guisada estilo oriental

Ensalada de col guisada estilo oriental

Para una versión vegetariana – vegana lo sirves así solo, acompañado tal vez de unos edamames preparados, un arroz frito integral o más vegetales o bien para una versión no vegetariana acompáñalo con una pechuga de pollo a la parrilla o hasta un salmón o filete de pescado a la parrilla, queda muy rico
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

ESPAGUETIS DE CALABACIN Y PECHUGA DE POLLO, DE MARI SOL ARACIL. FILETES DE PECHUGA EN SALSA (LOLI JOLI)
5 Guardada
CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

cogen pechuga y la hacen a la parrilla mucho, mucho, para que quede muy seca y, luego la trituran cuando esta fría, haciendo una especie de serrín
4 Guardada
AREPA

AREPA

Nosotros utilizamos solomillo de cerdo y pechuga de pollo. La diferencia entre las dos arepas es que la pelúa es de carne de cerdo y la catira es de pollo
2 Guardada
Perdices a lo Torero.

Perdices a lo Torero.

Cubrimos las pechugas alternando panceta y jamón. Los higaditos de las perdices o dos de pollo. El día de corrida comíamos carne de toro guisada por el y si además el torero de turno había tenido una buena tarde quizás se estiraba con los matarifes y les extendía un billetito, entonces había postre
2 Guardada
Solomillos de pato con frutas del bosque

Solomillos de pato con frutas del bosque

Luego tenemos la pechuga de pato convertida en jamón, la molleja salteada en una ensalada, los corazones a la cocotte con setas, las patas para realizar consomés gelatinosos, los muslos para realizar una rillete exquisita con tostadas, la piel transformada en cortezas crujientes y grasas o las carcasas para un delicioso consomé…
0 Guardada
Chop Suey de Ternera.

Chop Suey de Ternera.

También podemos sustituirla por pechuga de pollo si no tenemos sobras. Y el ingrediente principal puede ser pollo, ternera, gambas o cerdo