Recetas de pechuga de pollo

Sándwich con macedonia de pollo

Sándwich con macedonia de pollo

Bajar el fuego al mínimo y añadir la pechuga de pollo ya cortada en dados. colocar sobre una rebanada de pan tostado una cucharada grande de la macedonia de pollo, cubrir con otra rebanada de pan y colocar encima una loncha de mozzarella, una rodaja de tomate y una hoja de lechuga
PECHUGAS DE POLLO AL PAPILLOTE

PECHUGAS DE POLLO AL PAPILLOTE

Esta vez me lancé a hacerlo con pechugas de pollo. Pues esta receta es super ligera y muy fácil, i además no ensuciamos en la cocina , que es super importante
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON YORK Y QUESO

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMON YORK Y QUESO

Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugas de pollo rellenas de jamón York y queso, además con unas patatas en salsa de nata y roquefort
PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA

PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA

PECHUGAS DE POLLOSALSA DE TOMATEJAMÓN YORK EN LONCHASQUESO DE BARRAQUESO RALLADOSALCEBOLLA EN POLVOOREGANOSofreimos las pechugas en una sarten con aceite bien caliente hasta que esten doraditas y reservamos
Pechuga de pollo campesina

Pechuga de pollo campesina

Cuando se empiece a dorar, le añadimos las zanahorias (cortadas en juliana), después ponemos la pechuga troceada, removemos para que se dore
Pechugas de pollo al horno con salsa de naranja

Pechugas de pollo al horno con salsa de naranja

Fabulosa receta para Pechuga de pollo en salsa de naranja. PreparaciónSe adoban las pechugas bien con todo el resto de ingredientes y se dejan macerar en la nevera tapadas durantes unas cuantas horas
Tortiglioni con pollo y pimiento

Tortiglioni con pollo y pimiento

En una cacerola, dorar la pechuga de pollo en cubitos con una cucharada de aceite. Cocer los Tortiglioni Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarlos con los pimientos y el pollo
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion. 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI. 4 pechugas de pollo deshuesadas. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 3 cucharadas de coñac. 2 cucharadas de aceite de oliva