Recetas de pechugas de pollo rellenas al horno

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Pechuga rellena de jamón y queso al horno

Pechuga rellena de jamón y queso al horno

Salpimentar por dentro y por fuera. de. undefined Ingredientes1 Pechuga de Pollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha de Jamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Sal y Pimienta Palillos de madera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza. net 1 Pechuga de
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Pechuga rellena al Horno

Pechuga rellena al Horno

Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer Pollo al Horno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugas rellenas y además la vamos acompañar con una Salsa de Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
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