Recetas de peixe

Peixe en salsa de pimentón

Peixe en salsa de pimentón

Esta receta recibe el nombre genérico de “Peixe” nombre por el que es conocido esta boga de rio. Limpiamos muy bien los peixes con agua fría
RAONS PEIX DE MENORCA- PESCADO DE MENORCA

RAONS PEIX DE MENORCA- PESCADO DE MENORCA

Unos de los pescados mas preciados de Menorca son los raons o raors como se les denomina en la isla. Su sabor es muy peculiar,parecido al lenguado, su carne es fina y blanca,se funde en el paladar
PEIX FREGIT - PESCADITO FRITO

PEIX FREGIT - PESCADITO FRITO

Podeu demanar a la peixeteria que us tregui els caps i espines i us deixei els seitons, gobis, o sardinetes netes per portar cap a casa
Peixe porco a brasa

Peixe porco a brasa

Peixe porco  a brasaIngredientes por persona. 1 peixe porco o pez ballesta1 tomate kumatoalga wakameaceite de olivasal gruesalimónPreparación. 1 peixe
Suquet de peix

Suquet de peix

Imagen. megustacompartir. catalunya. com. Para cuatro raciones. Necesitamos. - Picada. 1 ramita de perejil - solo las hojas -
Suquet de peix i marisc {Cazuela de pescado y marisco}

Suquet de peix i marisc {Cazuela de pescado y marisco}

Primera receta de este año recién estrenado, en el que espero se cumplan todos nuestros sueños. En esta ocasión un plato tradicional de la cocina catalana de pescadores y de aprovechamiento, porque así surgió este delicioso guiso hace muchísimos años, aprovechando todo lo que les daba el mar y era de descarte para la venta al público
Suquet de peix.

Suquet de peix.

Esta receta es una de las más características de los pescadores y por lo tanto, también lo es en los restaurantes del Grao de Castellón
Suquet de peix

Suquet de peix

Es una receta muy típica catalana, el tipo de pescado que se utiliza es de roca, carnes blancas, doradas
Masa de peixe (pasta con pescado)

Masa de peixe (pasta con pescado)

Hoy vengo a explicaros como hago yo esta receta portuguesa que es la Masa de peixe, o lo que sería traducción literal, pasta con pescado
Caldo de Peix

Caldo de Peix

Los arroces valencianos necesitan un caldo de base de pescado, carne o verduras como ingrediente básico de su elaboración, aquí os pongo mi versión del caldo de pescado
BULLIT DE PEIX EIVISSENC

BULLIT DE PEIX EIVISSENC

Antes que nada sólo decir una cosa. ARRODILLAOS PECADORES Y MIRAR LO QUE OS TRAIGO HOY. Espectáculo del grande el que vivimos el domingo pasado en casa de Carlos y Eva, es la primera vez que comemos con padres de la clase de Marina y la verdad es que parecía que lo hubiéramos hecho cada semana, reímos un montón y disfrutamos de lo grande
Bullit de peix

Bullit de peix

He pasado unos días en la isla vecina de Ibiza, y entre baño y baño, hemos degustado un -bullit de peix