Recetas de pencas de acelgas al horno

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pencas de acelga rebozadas al ajo y perejil

pencas de acelga rebozadas al ajo y perejil

Lo regamos con el agua de cocción de las acelgas y añadimos el perejil. Limpiamos las pencas raspando un poco si presentan tierra y zonas oscuras, y las lavamos en agua fría
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Tortas de acelgas y queso al horno

Tortas de acelgas y queso al horno

Limpiar las acelgas (quitando bien los hilos de las pencas) y cortarlas en trozos pequeños. Poner en una placa de horno papel vegetal e ir colocando porciones de la masa
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PENCAS DE ACELGAS CON SALSA MORNAY

PENCAS DE ACELGAS CON SALSA MORNAY

En una olla con agua hirviendo con un poco de sal poner las pencas limpias de hebras y cocer hasta que esten tiernas , apartar y escurrir , preparar de mientras el horno posicion grill , poner al fuego una cacerola o sarten y echar la margarina , cuando este fundida añadir la harina y darle unas vueltas , añadir el vaso de leche y con unas barillas sin dejar de mover se mezcla todo hasta espesar , añadir un poco de sal , pimienta nuez moscada y por ultimo las yemas de huevo y el queso , batir con rapidez y poner por encima de las pencas que se abran puesto en una fuente para horno , cubrir bien y poner a gratinar hasta que se dore la superficie
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PENCAS DE ACELGAS GRATINADAS

PENCAS DE ACELGAS GRATINADAS

Como sale más líquida que la bechamel normal es mejor dejarla enfriar para que coja más cuerpo al volcarla sobre las pencas
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PENCAS DE ACELGA CON AROMA DE ROMERO Y BECHAMEL DE QUESO AZUL

PENCAS DE ACELGA CON AROMA DE ROMERO Y BECHAMEL DE QUESO AZUL

Fileteamos finamente los dos dientes de ajo y los freímos en un poco de aceite de oliva virgen que no lleguen a dorar,  añadimos una ramita de romero fresco y la dejamos unos segundos, retiramos e incorporamos las pencas de acelgas, las haremos unos cinco minutos para que tomen el sabor de ese rico aceite
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Pencas de acelga con salsa de almendras

Pencas de acelga con salsa de almendras

Recurrí a unas acelgas, de las que tomé sus pencas e hice algunas ligeras adaptaciones. Una vez escurridas las pencas cocidas, disponer en el fondo de una fuente de horno o plato que soporte el calor del gratinador
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Pencas de acelga con salsa de almendras

Pencas de acelga con salsa de almendras

Recurrí a unas acelgas, de las que tomé sus pencas e hice algunas ligeras adaptaciones. Una vez escurridas las pencas cocidas, disponer en el fondo de una fuente de horno o plato que soporte el calor del gratinador
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Verduras al horno

Verduras al horno

Lasaña de pisto, atún y huevo (Sin horno) Pizza de berenjenas tabouleh – tabule HUEVOS POCHE CON PISTO Esgarraet ligero “Lasaña” de Calabacin y Cahinua con crema de Piquillos y ShiroMiso Canelon de pensamientos, bogavante y citricos SAN JACOBOS DE PENCAS DE ACELGAS PUDIN DE TOMATE Y JUDÍAS VERDES Dulces de calabaza y coco Berenjenas con verduras, queso y sésamo Gazpacho de manzana verde Lubina con flan de espinacas y patatas a la mantequilla Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de Bacalao Crema de verduras con albahaca y huevo Tweet Buffer Ile recetas ›
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PENCAS DE ACELGA CON GAMBAS

PENCAS DE ACELGA CON GAMBAS

Las escurrimos y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Cuando la salsa esté lista, introducimos en ella las gambas y los ajitos reservadas, lo mezclamos bien y lo volcamos sobre las pencas
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Hojaldre Relleno de Acelgas al Roquefort

Hojaldre Relleno de Acelgas al Roquefort

Lavamos hoja por hoja las acelgas para que no queden nada de tierra, las pencas no las utilizaremos solo las hojas aquí tenéis una receta para aprovecharlas, pencas de acelgas rebozadas os aseguro que si aun no las habéis probado os sorprenderán, están muy ricas
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Tartaletas de Acelgas  con Pencas Crujientes

Tartaletas de Acelgas con Pencas Crujientes

Unas Pencas crujientes con unas patatas y unas Tartaletas de Acelgas. Poner en un cazo abundante agua y una pizca de sal incorporar las patatas y las pencas
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Moussaka de pencas de acelga

Moussaka de pencas de acelga

En todos los casos conviene que no procedan de unas acelgas. la mezcla de carne, otra capa de pencas y finalmente toda la carne sobrante
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ACELGAS REHOGADAS CON BECHAMEL.

ACELGAS REHOGADAS CON BECHAMEL.

Separaremos las hojas de las pencas. Precalentamos el horno y lo ponemos en posición de gratinado. La acelga es una hortaliza de hoja verde con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta